yeah,with honorKira писал(а):We can communicate in English sometimes.TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):yes,english,french,italiano,russian and ukrainianKira писал(а): Do you know English?
Что нас в них бесит?
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- legourmet
- Почетный тунисец
Там такое отношение к хлебу...и надругавшийся над этим продуктом,не считается человеком...Поэтому и предположил...Leil писал(а):Я никогда не жила в Средней Азии, к ссожалению или к счастьюlegourmet писал(а):У вас правильное отношение к хлебу... А в какой из республик Средней Азии Вы жили?Leil писал(а): Нет, я видела как хлеб продают на дороге, в пыли меня это все время возмущало... но чтобы настолько все плохо было... Как можно так относиться к хлебу я корку сухую никогда не выкину...
Leela, Вы меня шокировали
А почему Вы спрашиваете?
nemchi norkod. tisbah ala hir!!!TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):aishek ye katoussa ye tahfouna!!eni zeda proud of youMariikaSh писал(а):enti sahit ja sahbi! i'm proud of you!TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):yes,english,french,italiano,russian and ukrainian
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
словарь: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=144
выражения: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=145
словарь: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=144
выражения: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=145
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Спасибо Нежми!TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):spassiba LEIL,ya otshen normalni,prosta v forume,vse ludi kak moi rodnie,russki,ukraintsi,belarusi,latishi....vse rodnie,ya vas lublu i uvajayu vsex i tebie bolshoe spassiba,u tebia prosta zametshatelni nik(LEIL-eta tak romantishno zvutshit imena u nas v vostoke) ili v zapadnom vostoke:)Leil писал(а):T_K_M или NEJMEDDINE, ты замечательный человекTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):DARAGAYA MARRIKASH,YA budto nejmeddine T_K_M ili NEJMEDDINE ,vsegda eta est ya,kotori nismojet bit drugim,i tebie bolshoe spassiba za zametshanie
Я никогда не сомневалась в том, что ты нормальный Я сама на форуме недавно, но уже ко всем привыкла Всех лю!!!
...Нам ли быть в печали?...
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Я не говорю, что это не люди, просто видимо у меня такое воспитание... Я знаю от бабушки про блокаду, я знаю какой труд в хлеб вкладывается. И это все чтобы его потом в грязь, в пыль, в мусор? А еще и после того как багет полежал в багажнике велосипеда без пакета, его порезать и съесть?legourmet писал(а):Там такое отношение к хлебу...и надругавшийся над этим продуктом,не считается человеком...Поэтому и предположил...Leil писал(а):Я никогда не жила в Средней Азии, к ссожалению или к счастьюlegourmet писал(а):У вас правильное отношение к хлебу... А в какой из республик Средней Азии Вы жили?
А почему Вы спрашиваете?
...Нам ли быть в печали?...
-
- Почетный тунисец
про бутылки не замечала... а еще мне не нравится, когда еду на пол ставят... я видела часто - приготовят например тажин - ставят сковородку на пол остывать... никогда к этому не привыкну...MariikaSh писал(а):O а я даже крошки в мусорное ведро не могу выкинуть!!!!
а еще я не люблю, что бутылки пустые на столе оставляют..
я хлеб в холодильнике или в морозилке храню... муж, кстати, научил... раньше сухарики делала, но они на фигуре плохо отражаться начали - престала...
В холодильник иногда кладу хлеб. С морозилкой даже и мысли не было.Leela писал(а):я хлеб в холодильнике или в морозилке храню... муж, кстати, научил... раньше сухарики делала, но они на фигуре плохо отражаться начали - престала...
Leela и как хлеб в морозилке Там же бывает лёд. Потом будет мокрый. Хотя....в какие-нибудь пакеты...
Думаю холодильник хлебом забивать не вариант. Проще меньше покупать.
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
da v pakete,i tak potom dostanesh i greyesh v duxovke ili v microwave,i budit takim xrustiashim,mmmmm niam niamKira писал(а):В холодильник иногда кладу хлеб. С морозилкой даже и мысли не было.Leela писал(а):я хлеб в холодильнике или в морозилке храню... муж, кстати, научил... раньше сухарики делала, но они на фигуре плохо отражаться начали - престала...
Leela и как хлеб в морозилке Там же бывает лёд. Потом будет мокрый. Хотя....в какие-нибудь пакеты...
Думаю холодильник хлебом забивать не вариант. Проще меньше покупать.
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Ням-ням Слушай, а если пирожные в морозилке хранить - что будет А потом их в духовку или микроволновку. Наверное весело получится ШучуTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):poprobui,bivaet i vkussninka:)Kira писал(а):Научили попробуюTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):da v pakete,i tak potom dostanesh i greyesh v duxovke ili v microwave,i budit takim xrustiashim,mmmmm niam niam
Tisbah ala hir .
Последний раз редактировалось Kira 20 окт 2007, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
da mojet:)Kira писал(а):Ням-ням Слушай, а если пирожные в морозилке хранить - что будет А потом их в духовку или микроволновку. Наверное весело получится ШучуTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):poprobui,bivaet i vkussninka:)Kira писал(а): Научили попробую
Tisbah ala hir.
spokoinoi notshki i sladenkix snov tebie i LEIL I LEELA i FIUME I MARRIKASH I SASHA i .......vssem
-
- Почетный тунисец
Дима, я из Казахстана... и мой дедушка с семьей приехал туда в 50х поднимать целину... так что отношение к хлебу у меня серьезное...legourmet писал(а):У вас правильное отношение к хлебу... А в какой из республик Средней Азии Вы жили?
Кира, хорошо, что уточкам... да, хлеб в мусор редко выкидывают - в деревнях курам и индюкам... в городах могут выставлять хлеб за дверь в отдельном пакете, что б его забрали те, у кого есть куры... но могут и в помойку... уважение к хлебу еще проявляется в том, что его нельзя бросать на пол... не раз видела, как недоеденый сэдвич или багет аккуратно выкладывали куда-нибудь на заборчик или на дерево...