Знаменитые бренды в Тунисе
-
- Почетный тунисец
нуууу, а у кого ж тогда не простенько? у Жан-Поля Готье?Setare писал(а):Ну не знаю... Как-то очень простенько на мой взгляд всё у них... И так... мешковатенько иногда .Leela писал(а):а почему бенетон то не нравится, если не секрет? по моему, хорошая молодежная марка...
+GeantSetare писал(а):А где они расположены?Chef писал(а):+ Берж дю ЛакAlmaz писал(а):Посмотрите в Карфуре.
а если на такси ездить, то достаточно сказать названия торговых центров... в Марсе есть еще неплохой торговый центр, не помню название... зефир?
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Любишь пирожные ?TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):da ya bil tam letom,vkussnie pirojennoeKira писал(а):Знаю этот торговый центр. Там есть вкусные пирожные.Almaz писал(а):Да, Зефир
Последний раз редактировалось Kira 19 окт 2007, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
первое, что я делаю - ем там пирожное, мороженое , далее в книжный (куда-то вверх по эскалатору), ну и потом, если не передумаю - загляну в вещи.Leela писал(а):и мороженое...Kira писал(а):Знаю этот торговый центр. Там есть вкусные пирожные.Almaz писал(а):Да, Зефир
Ещё есть рядом с "Зефиром" небольшой магазинчик с картинами. Обязательно в него захожу.
- legourmet
- Почетный тунисец
Кира... Ты вначале обойди все,а потом мороженое и пироженое... А то тема здесь возникнет...как разлюбить сладкое...Kira писал(а):первое, что я делаю - ем там пирожное, мороженое , далее в книжный (куда-то вверх по эскалатору), ну и потом, если не передумаю - загляну в вещи.Leela писал(а):и мороженое...Kira писал(а): Знаю этот торговый центр. Там есть вкусные пирожные.
Ещё есть рядом с "Зефиром" небольшой магазинчик с картинами. Обязательно в него захожу.