Что нас в них бесит?
На самом деле нас бесит в них все то что бесило бы в любом мужчине. Просто нужно относится к этому по другому, учитывая особенности культуры, тогда неторопливость, где то неорганизованность, я бы даже сказала расслабленность во всем, будут понятны. Единственное что меня в них действительно бесит как собственно во всех людях, так это неискренность, я бы сказала лживость. Не хочу никого обидеть, может мне просто не повезло.
Действительно не повезло...niki писал(а):... Единственное что меня в них действительно бесит как собственно во всех людях, так это неискренность, я бы сказала лживость. Не хочу никого обидеть, может мне просто не повезло.
Мне вообще кажется, что такие выводы насчёт неискренности и лживости можно делать только пообщавшись со многими людьми очень продолжительное время...
Иногда неплохо и в себе разобраться....не ВСЕМ же лгут.
J'adore Sahara!
То что лгут не всем это правда, в моем случае лгали не только мне, так что по поводу себя даже задумываться не буду. А в процессе общения лгут не все но привирают многие, может это просто фантазии в которые они сами верят, а может просто так легче и проще, они вообще не любят заморачиваться на жизненные темы а предпочитают просто жить легко и по возможности не думать о проблемах. Это только мы продумываем все до мелочей, анализируем каждое слово. Наверное нужно проще относится к жизни.
-
- Почетный тунисец
многие женщины склонны анализировать и 'обдумывать' поступки и высказывания мужчин... и иногда надумывать себе лишнего... часто случается, мужчина имел в виду муху, а собеседница вообразила слона...niki писал(а): Это только мы продумываем все до мелочей, анализируем каждое слово. Наверное нужно проще относится к жизни.
Ники - это я не про вас, а так, в общем... я не знаю вашу историю и не совсем поняла о какой лживости шла речь...
Мезьена - про понт тоже не совсем поняла... расскажи
- legourmet
- Почетный тунисец
Не верьте мужчинам ... Все вруны...почти... и не только в Тунисе... Не врет 5 % мужчин...niki писал(а):Я повторюсь но наверное мне просто не повезло. Ложь в моем случае была кругом, начиная с "ты у меня одна. кроме тебя семью ни с кем не знакомил и т.д.",бонально, но и я попалась на эту удочку, и заканчивая бытовой мелочью.
Это мы с Легурметом Александр иногда подвирает - адвокатlegourmet писал(а):Не верьте мужчинам ... Все вруны...почти... и не только в Тунисе... Не врет 5 % мужчин...niki писал(а):Я повторюсь но наверное мне просто не повезло. Ложь в моем случае была кругом, начиная с "ты у меня одна. кроме тебя семью ни с кем не знакомил и т.д.",бонально, но и я попалась на эту удочку, и заканчивая бытовой мелочью.
Каждый человек хочет выглядеть лучше в глазах окружающих. Можно это назвать "приукрасить действительность"Miziena писал(а):Это называется "приукрасить действительность"!niki писал(а):... но привирают многие, может это просто фантазии в которые они сами верят....
Насчёт лжи не знаю, но понт многие тунисцы любят. Неоднократно замечала...
Особенно столичные жители. Разумеется не все.
- legourmet
- Почетный тунисец
У меня учеба у тунисских компаньенов в этом вопросе...и чего по этому предмету... "вранье" всегда 2-ки стоят ... плохой талант...Стрелец...virtus писал(а):Это мы с Легурметом Александр иногда подвирает - адвокатlegourmet писал(а):Не верьте мужчинам ... Все вруны...почти... и не только в Тунисе... Не врет 5 % мужчин...niki писал(а):Я повторюсь но наверное мне просто не повезло. Ложь в моем случае была кругом, начиная с "ты у меня одна. кроме тебя семью ни с кем не знакомил и т.д.",бонально, но и я попалась на эту удочку, и заканчивая бытовой мелочью.
Хвастун!legourmet писал(а):У меня учеба у тунисских компаньенов в этом вопросе...и чего по этому предмету... "вранье" всегда 2-ки стоят ... плохой талант...Стрелец...virtus писал(а):Это мы с Легурметом Александр иногда подвирает - адвокатlegourmet писал(а):Не верьте мужчинам ... Все вруны...почти... и не только в Тунисе... Не врет 5 % мужчин...
- legourmet
- Почетный тунисец
Учусь я... хоть у Рашеда,но учусь... Он сразу лепит девушкам...мама француженка,папа араб...есть вилла в Париже... а у меня,нести такое неполучается... Наверное уверенно знаю...ну нет у меня виллы в Париже...virtus писал(а):Хвастун!legourmet писал(а):У меня учеба у тунисских компаньенов в этом вопросе...и чего по этому предмету... "вранье" всегда 2-ки стоят ... плохой талант...Стрелец...virtus писал(а): Это мы с Легурметом Александр иногда подвирает - адвокат
...а все остальное - правда?legourmet писал(а):Учусь я... хоть у Рашеда,но учусь... Он сразу лепит девушкам...мама француженка,папа араб...есть вилла в Париже... а у меня,нести такое неполучается... Наверное уверенно знаю...ну нет у меня виллы в Париже...virtus писал(а):Хвастун!legourmet писал(а):У меня учеба у тунисских компаньенов в этом вопросе...и чего по этому предмету... "вранье" всегда 2-ки стоят ... плохой талант...Стрелец...