aleksandre писал(а):Miziena, вина перечислены все самые лучшие! Вкусы у нас с тобой полностью совпадают!
Gris de Tunisie - тоже отличное вино. Пью его как простой виноградный сок.
Я сидела и мучительно вспоминала, есть ли артикль la перед словом Tunisie в названии вина. Вроде бы не было...но усомнилась и поставила всё же определённый артикль.
В который раз уже убеждаюсь, что надо писать то, что приходить первое в голову...
Саша, спасибо, что подкорректировал!
Вино отличное! Можно вообще как воду пить, настолько оно лёгкое и приятное!
virtus писал(а):
Давай свою редакцию п.3..."После 2-й бутылки"? Допишем...
После четвертой...если Сан Аугустан пить...
Дима все мои любимые вина перечислил... Старый Магон, Сан Августин (по-простецки напишу )...у нас с Сашей вкусы совпадают...
Серое вино любишь? Gris de la Tunisie?
Мизьена...мне что вино,что пиво и водка,все одно...алкоголь...и нет разницы,чем "надраться"... Гурман вин,это к Александру...Я против алкоголя,ну если только иногда и много
legourmet писал(а):...Мизьена...мне что вино,что пиво и водка,все одно...алкоголь...и нет разницы,чем "надраться"... Гурман вин,это к Александру...Я против алкоголя,ну если только иногда и много
Дим, да у нас недюжинная натура!
То есть, иногда и мало - не вариант?
Ну что ж, мелко ты не плаваешь, как я вижу... по-широкому, одним словом!
legourmet писал(а):...Мизьена...мне что вино,что пиво и водка,все одно...алкоголь...и нет разницы,чем "надраться"... Гурман вин,это к Александру...Я против алкоголя,ну если только иногда и много
Дим, да у нас недюжинная натура!
То есть, иногда и мало - не вариант?
Ну что ж, мелко ты не плаваешь, как я вижу... по-широкому, одним словом!
aleksandre писал(а):Miziena, вина перечислены все самые лучшие! Вкусы у нас с тобой полностью совпадают!
Я сидела и мучительно вспоминала, есть ли артикль la перед словом Tunisie в названии вина. Вроде бы не было...но усомнилась и поставила всё же определённый артикль.
В который раз уже убеждаюсь, что надо писать то, что приходить первое в голову...
Miziena, даже и не думал! Название страны Тунис на французском - женского рода (la Tunisie). Поэтому ты правильный определенный артикль употребила. Давай лучше серого уоптребим!
Вино отличное! Можно вообще как воду пить, настолько оно лёгкое и приятное!
Miziena, даже и не думал! Название страны Тунис на французском - женского рода (la Tunisie). Поэтому ты правильный определенный артикль употребила. Давай лучше серого уоптребим!
Два друга... Буран,да Вьюга...нашли друг друга...на Тунисие,точка...ру...