хочу в VIP
хочу в VIP
Уважаемый модератор, добавьте меня пожалуйста в VIP,там есть очень необходимая мне информация.Спасибо заранее!!!!!!!!!!!!!
- legourmet
- Почетный тунисец
Re: хочу в VIP
И какая там информация...Olesya608 писал(а):Уважаемый модератор, добавьте меня пожалуйста в VIP,там есть очень необходимая мне информация.Спасибо заранее!!!!!!!!!!!!!
привет
интересная,можно найти мой вопрос , который я писала ранее на в своей теме"кто из форумчан замужем за тунисцем?"неохота переписывать несколько раз, мне просто там не ответили на вопрос, а порекомендовали попросится в VIP и там посмотреть.
Re: привет
Вы конкретно объясните публике зачем Вам нужен ответ на этот вопрос.Olesya608 писал(а):"кто из форумчан замужем за тунисцем?"
Прочитав вариант Вашего вопроса (если можно так сказать) возникает желание только пофлудить.
- legourmet
- Почетный тунисец
Ну да..."по понятиям"... объясните...Kira писал(а):Вы конкретно объясните публике зачем Вам нужен ответ на этот вопрос.Olesya608 писал(а):"кто из форумчан замужем за тунисцем?"
Прочитав вариант Вашего вопроса (если можно так сказать) возникает желание только пофлудить.
Веселишь меняlegourmet писал(а):Ну да..."по понятиям"... объясните...Kira писал(а):Вы конкретно объясните публике зачем Вам нужен ответ на этот вопрос.Olesya608 писал(а):"кто из форумчан замужем за тунисцем?"
Ну а что ...каков вопрос, таков ответ....
- legourmet
- Почетный тунисец
Да у меня со вчерашнего вечера веселье незакончилось... Я в шоке... Веласка и Константин постарались... А у меня,луна в Скорпионе!Kira писал(а):Веселишь меняlegourmet писал(а):Ну да..."по понятиям"... объясните...Kira писал(а): Вы конкретно объясните публике зачем Вам нужен ответ на этот вопрос.
Ну а что ...каков вопрос, таков ответ....
Если Луна в Скорпионе тогда чтоlegourmet писал(а):Да у меня со вчерашнего вечера веселье незакончилось... Я в шоке... Веласка и Константин постарались... А у меня,луна в Скорпионе!
Я не виртуозный знаток гороскопов
- legourmet
- Почетный тунисец
Спроси у Мизьены,как появится...Kira писал(а):Если Луна в Скорпионе тогда чтоlegourmet писал(а):Да у меня со вчерашнего вечера веселье незакончилось... Я в шоке... Веласка и Константин постарались... А у меня,луна в Скорпионе!
Мизьена в этом плане молодецlegourmet писал(а):Спроси у Мизьены,как появится...Kira писал(а):Если Луна в Скорпионе тогда чтоlegourmet писал(а):Да у меня со вчерашнего вечера веселье незакончилось... Я в шоке... Веласка и Константин постарались... А у меня,луна в Скорпионе!
Спрошу Честное слово
- legourmet
- Почетный тунисец
Я просто,сам незнаю...Kira писал(а):Мизьена в этом плане молодецlegourmet писал(а):Спроси у Мизьены,как появится...Kira писал(а): Если Луна в Скорпионе тогда что
Спрошу Честное слово
Я тебе расскажу....будем знатьlegourmet писал(а):Я просто,сам незнаю...Kira писал(а):Мизьена в этом плане молодецlegourmet писал(а):Спроси у Мизьены,как появится...
Спрошу Честное слово
- legourmet
- Почетный тунисец
"Заметано"...все должно быть по...серьезному...Kira писал(а):Я тебе расскажу....будем знатьlegourmet писал(а):Я просто,сам незнаю...Kira писал(а): Мизьена в этом плане молодец
Спрошу Честное слово
legourmet писал(а):"Заметано"...все должно быть по...серьезному...Kira писал(а):Я тебе расскажу....будем знатьlegourmet писал(а):Я просто,сам незнаю...
Olesya608 писал(а):интересная,можно найти мой вопрос , который я писала ранее на в своей теме"кто из форумчан замужем за тунисцем?"неохота переписывать несколько раз, мне просто там не ответили на вопрос, а порекомендовали попросится в VIP и там посмотреть.
Олеся, вы там все найдете Мы же сказали, нас тут много. Я одна из них. Я знаю, что бы вам хотелось узнать, и что бы не повторяться (нам тоже надоело) наберитесь терпения до ВИПа.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)