Держусь Мизьена,как могу!Про личную жизнь и скорпионих,умолчал...лезут они ко мне сами что увилели как будто...сладкий пряник,перед ними,а не Дима...Miziena писал(а):Щас ты мне напишешь, что ты их совсем не любишь и чешешься от них...
Тем не менее, они тебя будоражат. Не оставляют равнодушным. Особенно от женщин держись подальше...
Как понравиться тунисской свекрови?
- legourmet
- Почетный тунисец
Дим, а вот интересно... к тебе арабские или русские скорпионихи лезут?legourmet писал(а):Держусь Мизьена,как могу!Про личную жизнь и скорпионих,умолчал...лезут они ко мне сами что увилели как будто...сладкий пряник,перед ними,а не Дима...Miziena писал(а):Щас ты мне напишешь, что ты их совсем не любишь и чешешься от них...
Тем не менее, они тебя будоражат. Не оставляют равнодушным. Особенно от женщин держись подальше...
Peut etre pour un monde tu n es qu une personne, mais pour une personne tu es le monde!
- legourmet
- Почетный тунисец
Естественно русские...Marinti писал(а):Дим, а вот интересно... к тебе арабские или русские скорпионихи лезут?legourmet писал(а):Держусь Мизьена,как могу!Про личную жизнь и скорпионих,умолчал...лезут они ко мне сами что увилели как будто...сладкий пряник,перед ними,а не Дима...Miziena писал(а):Щас ты мне напишешь, что ты их совсем не любишь и чешешься от них...
- legourmet
- Почетный тунисец
У меня тонус свой...поесть,поспать,побродить и прочие,аналогичные дела...Маринка,все...разрешает... на то она и близнецMilanda писал(а):В тонусе...это же здорово!legourmet писал(а):я не говорил,что плохие... в тонусе...держите меня! бездельника и странника к порядку призвать...это для меня ...шок...Milanda писал(а): Ну почему все всегда так шарахаются от скорпионов?!
Мы же хорошие!!!
Дима, при встрече, клянусь не приставать!!!
приятно, когда у людей в семье полное взаимопониманиеlegourmet писал(а):У меня тонус свой...поесть,поспать,побродить и прочие,аналогичные дела...Маринка,все...разрешает... на то она и близнецMilanda писал(а):В тонусе...это же здорово!legourmet писал(а): я не говорил,что плохие... в тонусе...держите меня! бездельника и странника к порядку призвать...это для меня ...шок...
- legourmet
- Почетный тунисец
Миланда,без взаимопонимания...это не семья,а пытка взаимная...Milanda писал(а):приятно, когда у людей в семье полное взаимопониманиеlegourmet писал(а):У меня тонус свой...поесть,поспать,побродить и прочие,аналогичные дела...Маринка,все...разрешает... на то она и близнецMilanda писал(а): В тонусе...это же здорово!