Мара...это Марина,жена моя... Она же...спаниэлька,курочка и мн.др.....Almaz писал(а):Мара-это кто, дочь
Как понравиться тунисской свекрови?
- legourmet
- Почетный тунисец
Это для Вас женщин...скупой рыцарь... а по мне хороший,прекрасный,клевый и мн.др.Miziena писал(а):скупой рыцарь? Халявщик?legourmet писал(а):Жду с нетерпением директора филлиала...Козерога...работал он раньше и сигареты никогда ...не купил... а курил минимум пачку и платили за него все и везде
legourmet писал(а):...Обожаю жадин С ними каша варится
Дату рождения полную дай мне и я тебе сейчас скажу, где...legourmet писал(а):Сегодня же выясню...в каком месте у нее ЛунаAlmaz писал(а):А...., ну значит у нее Луна тоже в другом месте, радуйсяlegourmet писал(а):Мара...это Марина,жена моя... Она же...спаниэлька,курочка и мн.др.....
J'adore Sahara!
Ммм, что касается тройки огненных, мой первый муж Лев, так вот он был где-то жаден до ужаса, бытовую химию и т.п. такую дешовку любил покупать, что мама не горюй, а когда выпьет, то в легкую и стол в ресторане за всех друзей оплатит, на цветы и подарки не жадился в сумме, но только не заваливал ими!
Овен это мой любимый тунисец, мы с моей подругой его давно прозвали "скопи дом." Вообщем с его тратами никак разобраться пока не могу. А вообще они с моей мамой схожи, она у меня тоже Овен и фраза, зачем ты на это тратишь, это ж дорого, мне знакома с детсва, только мама на русском мне это говорит, а он на английском.
А щедрые Стрельцы мне не доставались!
Овен это мой любимый тунисец, мы с моей подругой его давно прозвали "скопи дом." Вообщем с его тратами никак разобраться пока не могу. А вообще они с моей мамой схожи, она у меня тоже Овен и фраза, зачем ты на это тратишь, это ж дорого, мне знакома с детсва, только мама на русском мне это говорит, а он на английском.
Господи, Лена! Вот это тебе попёрло, прямо скажем...tuneln писал(а):Ммм, что касается тройки огненных, мой первый муж Лев, так вот он был где-то жаден до ужаса, бытовую химию и т.п. такую дешовку любил покупать, что мама не горюй, а когда выпьет, то в легкую и стол в ресторане за всех друзей оплатит, на цветы и подарки не жадился в сумме, но только не заваливал ими!
Что может быть хуже скупого мужика? У меня бы терпения не хватило, если бы он и МОИ траты стал бы комментировать...
Я бы его сразу куда-нибудь вдаль заслала, без тени смущения, клянусь!
J'adore Sahara!
- aleksandre
- Почетный тунисец
Almaz писал(а):Это точно, мама и есть Саш, а когда у мамы ДР.aleksandre писал(а):А моя мама - "классический" (если бывают такие) Скорпион! Очень гордится своим знаком, хотя порой бывает с ней очень трудно - настолько активный человек.Miziena писал(а): Идеальная свекровь. Просто мамо!
А теща - Козерог (упряма, почему-то, порой - до абсурда доходит! )
Коза-твоя теща, им свойственно упрямство, но несколько другого плана, не как у овнов. Меня в козерогах раздражает скупость, пессимизм и меланхолия постоянная
Almaz, у мамы день рождения - 18 ноября. Год рождения -1938.
Про тещу совершенно точно подмечено: пессимизм практически во всем (любимая поговорка "Не жили хорошо - нечего и начинать" ), частенько меланхолия. Но не сказал бы, что она скупая - все, конечно, не отдаст, но и не жадная. День рождения - 25 декабря, год рождения - 1947.
Помню, в советские времена на автобусной остановке видел объявление: "Дрессировка собак". А внизу кто-то дописал: "... и тещ".
Народный фольклор (как говорит Virtus).