Как понравиться тунисской свекрови?

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Miziena »

Классические Весы сложно вывести из равновесия. :lol:

Надо быть совсем уж отвратной личностью, чтобы они вышли на открытый конфликт. :lol: И то в большинстве случаев они просто перестанут с вами общаться. :lol: :lol: :lol:
J'adore Sahara!
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение legourmet »

Miziena писал(а):Классические Весы сложно вывести из равновесия. :lol:

Надо быть совсем уж отвратной личностью, чтобы они вышли на открытый конфликт. :lol: И то в большинстве случаев они просто перестанут с вами общаться. :lol: :lol: :lol:
А мне-то и думается...почему за все время с моего рождения... 8O небыло у мамы "истории" с конфликтом 8O ...действительно,необщаться...значит лучше :!: :lol:
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Конечно. Зачем ругаться, когда можно просто не общаться? :lol:

Конфликт исчерпан. :wink:
J'adore Sahara!
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение legourmet »

Miziena писал(а):Конечно. Зачем ругаться, когда можно просто не общаться? :lol:

Надо ругаться :!: Драться и кусаться...считают многие люди... :lol:
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Marinti »

Kira писал(а):Marinti, читала...читала темку...
Хочу сказать одно. Если ты дорога мужчине, то ему будут небезразличны твои отношения с его мамой. Он поможет тебе..расскажет посоветует..объяснит. Как-никак, маму свою он знает лучше других.

Из моего опыта.
"Дипломатией" с мамой занимается мой мужчина. Он говорит мне что нужно сказать, когда это сказать, как поступить и т.п. Я же как примерная девочка, делаю как он рекомендует :lol:

И ещё. С его мамой я естественна. Если что-то огорчает в поведении её сына - я ей об этом говорю, если что-то радует - тоже говорю. Я с ней разделяю как негатив, так и позитив. Мою злость она прекрасно понимает, потому что знает - я это делаю исключительно любя :adore:

Надо сказать мой мужчина очень любит свою маму (не просто любит, а ОЧЕНЬ ЛЮБИТ). Обаятельная, красивая, мудрая, добрая женщина :heart: .

И я её полюбила. Даже могу сказать когда я это поняла.
Увидев меня второй или третий раз, она спросила: "Скажи мне, что ты будешь его женщиной..его женой!". Мои растерянные глаза и выражение лица надо было видеть :lol: . Не ожидала я такого поворота событий. Ситуацию спас мой мужчина :adore:
Спасибо, Кира :D :D :D
Peut etre pour un monde tu n es qu une personne, mais pour une personne tu es le monde!
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Miziena, честно говоря, я не знаю, классические ли я Весы, но написала ты буквально про меня. Спасибо! :roza: :roza: :roza:
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

aleksandre писал(а):

Miziena, честно говоря, я не знаю, классические ли я Весы, но написала ты буквально про меня. Спасибо! :roza: :roza: :roza:
Ты точно классические Весы, Саша! :lol: :kiss:

Это я давно поняла. И не только потому что у тебя на форуме не было конфликтов, лишь дискуссии... :wink: :D

И профессия твоя идеальна для твоего характера. Столько терпения на людей надо! :D (я бы не смогла! 8O :ir: )
J'adore Sahara!
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:lol: моя свекровь тоже весы классические.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

legourmet писал(а):
Miziena писал(а):Конечно. Зачем ругаться, когда можно просто не общаться? :lol:

Надо ругаться :!: Драться и кусаться...считают многие люди... :lol:
:lol: пусть считают. Просто победа в конфликте любой ценой очень часто оказывается поражением в результате (слишком большие жертвы приносятся :roll:. Несоизмеримо! )

Сначала человек опьянён такой "победой". А потом, сведя дебет с кредитом понимает, что он в полной эмоциональной разрухе. Хорошо, если только в эмоциональной. :wink:
J'adore Sahara!
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Almaz писал(а)::lol: моя свекровь тоже весы классические.
Идеальная свекровь. Просто мамо! :D
J'adore Sahara!
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Miziena писал(а):
aleksandre писал(а):

Ты точно классические Весы, Саша! :lol: :kiss:

Это я давно поняла. И не только потому что у тебя на форуме не было конфликтов, лишь дискуссии... :wink: :D

И профессия твоя идеальна для твоего характера. Столько терпения на людей надо! :D (я бы не смогла! 8O :ir: )
Спасибо еще раз! Терпения, действительно, надо очень много порой. Страшно потом себя ругаю, если иногда не сдерживаюсь.
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Miziena писал(а):
Almaz писал(а)::lol: моя свекровь тоже весы классические.
Идеальная свекровь. Просто мамо! :D
А моя мама - "классический" (если бывают такие) Скорпион! Очень гордится своим знаком, хотя порой бывает с ней очень трудно - настолько активный человек.

А теща - Козерог (упряма, почему-то, порой - до абсурда доходит! :D )
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

aleksandre писал(а): А теща - Козерог (упряма, почему-то, порой - до абсурда доходит! :D )
:lol: :lol: :lol: Козероги называют это не упрямством, а упорством в достижении цели. Пусть даже абсурдной цели - неважно! Хе-хе... :lol:

И гордятся этим качеством. :lol:
J'adore Sahara!
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение tuneln »

Ооо Козероги это да..... :lol: :lol:
У меня начальник был Козерог, так вот это самое упрямство меня до горячки доводило. :roll: В работе встречаются такие моменты, в которых надо поступать определенно и никак по другому, а он у нас все стереотипы "ломал", намучились мы, скажу я вам честно! :lol: :lol: :lol:
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

tuneln писал(а):Ооо Козероги это да..... :lol: :lol:
У меня начальник был Козерог, так вот это самое упрямство меня до горячки доводило. :roll: В работе встречаются такие моменты, в которых надо поступать как-то определенно, а он у нас все стереотипы "ломал", намучились мы, скажу я вам честно! :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: представляю... :wink:

Больше всего начальников среди Козерогов. Самый амбициозный знак. :D С чётко сформированной системой представления о работе. :lol:
Он всегда лучше всех знает, как нужно поступить. :D

Причём лесть, как со Львом - не работает. :lol: Только трудолюбие и полная отдача производственному процессу. :lol:

Надо чтобы "вместо сердца - пламенный мотор" :lol: . Тогда только Козерог оценит. (не факт, что сильно расщедрится, тем не менее... :lol: )
J'adore Sahara!
Ответить