Эх, вкусненький там борщец...lelik писал(а):Лично я - за. Не успокоюсь, пока меня Дмитрий борщом не накормит.Ярославна писал(а):Оставшиеся форумчане, в ближайшее время отбывающие в СУС. Так как предложение встретиться всем в ресторане legourmet? (подмигивающий хитро смайлик...!)
Погода во октябре
-
- Опытный пользователь
Milanda писал(а):В данный момент, например, заливает ливнем...
ужОс какой...
а как вообще в последние дни? а то приеду в конце следующей недели и что? все 12 дней сидеть в номере или на море под зонтиком?
совсем неустойчивая погода? а то подруга меня убьет
... если вы белый и пушистый, вам пора в солярий и на депиляцию...
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Опытный пользователь
Да под дождем то к сожалению тоже не очень комфортно путешествовать... Впрочем как и в дикую жару... Я своих ходом предпочитаю...aleksandre писал(а):Настя, прогноз с 17 по 22 октября - неутешительный: дожди, пасмурно. К сожалению, конечно. Используйте это время для того, чтобы как можно больше узнать страну. Не расстраивайтесь!
А позже прогноза нет? Я, если поедем все-таки, с 19 по 29...
А кстати, дожди это как? Весь день, или с перерывами? Я когда-то умудрилась загореть даже под тучами, но если дождь каждый день и постоянно... Мокрый песок на пляже.. Тоскливо...
А температура как?
... если вы белый и пушистый, вам пора в солярий и на депиляцию...
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
- legourmet
- Почетный тунисец
Александр...сегодня в 6 часов в Суссе,был сильный ураган... Хорошо бы прошло такое дело в эти дни...aleksandre писал(а):P.S. Прогноз дается на десять дней вперед, поэтому на 19-29 октябя будет известен 18 числа. Скажу больше - он зачастую не совпадает с реалиями, т.к. более-менее точный прогноз можно дать на период, не превышающий трех суток.
- legourmet
- Почетный тунисец
А!!!Все ясно!Ресторан мне там закрыли...сославшись на ураган А там "ураганчик" был... Разберемси...Lisa писал(а):Ну, ураган - не ураган...но ливень проливной стоял...потом град вообще был, кошмар!!.. Сейчас, вроде так, чуточку моросит...но ветер кошмарныйlegourmet писал(а): сегодня в 6 часов в Суссе,был сильный ураган... Хорошо бы прошло такое дело в эти дни...
- aleksandre
- Почетный тунисец
legourmet писал(а):А!!!Все ясно!Ресторан мне там закрыли...сославшись на ураган А там "ураганчик" был... Разберемси...Lisa писал(а):Ну, ураган - не ураган...но ливень проливной стоял...потом град вообще был, кошмар!!.. Сейчас, вроде так, чуточку моросит...но ветер кошмарныйlegourmet писал(а): сегодня в 6 часов в Суссе,был сильный ураган... Хорошо бы прошло такое дело в эти дни...