Команда из скорпионов, видимо, сильная была Всё никак забыть не можешьlegourmet писал(а):Команда менеджеров должна быть из...скорпионов...Kira писал(а):Одного человека недавно убеждала в том, что команда контент-менеджеров должна состоять из Близнецов.
Убедила или нет - пока не знаю
Одно он подумал точно - я не скромна Но зато оказывается права.
Достопримечательности Суса-дискотеки и рестораны
- legourmet
- Почетный тунисец
Угу...Kira писал(а):Команда из скорпионов, видимо, сильная была Всё никак забыть не можешьlegourmet писал(а):Команда менеджеров должна быть из...скорпионов...Kira писал(а):Одного человека недавно убеждала в том, что команда контент-менеджеров должна состоять из Близнецов.
Убедила или нет - пока не знаю
Одно он подумал точно - я не скромна Но зато оказывается права.
Лев да....царь коллективаMiziena писал(а): Только вот контроль за этой командой лучше всего доверить Льву.
Он и развлечётся и проконтролирует как надо.
Появляется в помещении, эффектно распускает свою шёлковую гриву, всё внимание приковывает к себе, собирает ему нужные аплодисменты..за отвлекающими "па" чётко просекает что и как..контроль пошёл....добрый...щедрый и снисходительный...сильный и властный "папа" пришёл в свой прайд
- legourmet
- Почетный тунисец
Кира... Мы...стрельцы самые...щедрые и добрые а когда напьемси...то можем.....все отели Сусса подарить! БеритеKira писал(а):Лев да....царь коллективаMiziena писал(а): Только вот контроль за этой командой лучше всего доверить Льву.
Он и развлечётся и проконтролирует как надо.
Появляется в помещении, эффектно распускает свою шёлковую гриву, всё внимание приковывает к себе, собирает ему нужные аплодисменты..за отвлекающими "па" чётко просекает что и как..контроль пошёл....добрый...щедрый и снисходительный...сильный и властный "папа" пришёл в свой прайд
Не оценит точно при том убить сможет и взглядомMiziena писал(а):Не дай Бог "папе" чегой-то брякнуть поперёк... или забыть похвалить вовремя...
Не оценит!
А всё нужно делать в такой последовательности:
- вовремя произносится похвала папа-лев приостанавливается, прислушивается..появляется улыбка.. похвала повторяется....папа-лев начинает мурлыкать
- теперь папе-льву можно что-то и брякнуть, но не поперёк нет Не оценит Мурлыканье лучше не превращать в рычание
Тогда тарелку с пельменями... запотевший пузырь с водкой!legourmet писал(а):Ок Мизьена...придумаю чего-нибудь Тогда надо по теме...а то народ цветочную лавку у Бужафара искать будет...Miziena писал(а):Дима, а что ты аву себе не выберешь? А то безлико как-то...
Поставь себе какой-нить цветочек аленькЫй...
Подпись запусти себе что-нибудь из Чехова, типа: "Брюхо - не зеркало!" (из рассказа "Ярмарка")
J'adore Sahara!
+ 100% Подпишусь под каждой буквой.legourmet писал(а):Кира... Мы...стрельцы самые...щедрые и добрые а когда напьемси...то можем.....все отели Сусса подарить! Берите
У меня отец Стрелец. Один в один.
Абсолютно согласна - Стрельцы щедры и добры..за что я стрельцов и обожаю
Мелочность, язвительность и злорадство не люблю .
У Львов, знаков огня, также присутствует щедрость и доброта.
Муж у меня Лев. Отец Стрелец. Как-то они выясняли между собой кто щедрее и добрее. Признаюсь тебе: я слиняла. Решила не присутствовать при этом процессе
- legourmet
- Почетный тунисец
надо подумать... вариантов много... Или мою физианомию...после бутылки...а внизу надпись...Лучьше пить в Суссе,чем "колдырить"на Колыме...Miziena писал(а):Тогда тарелку с пельменями... запотевший пузырь с водкой!legourmet писал(а):Ок Мизьена...придумаю чего-нибудь Тогда надо по теме...а то народ цветочную лавку у Бужафара искать будет...Miziena писал(а):Дима, а что ты аву себе не выберешь? А то безлико как-то...
Поставь себе какой-нить цветочек аленькЫй...
Подпись запусти себе что-нибудь из Чехова, типа: "Брюхо - не зеркало!" (из рассказа "Ярмарка")
Miziena писал(а):Идеальный вариант: выдавать свои пожелания за его собственные!Kira писал(а):...- теперь папе-льву можно что-то и брякнуть, но не поперёк нет Не оценит Мурлыканье лучше не превращать в рычание
Типа, это ОН захотел тебе денег подкинуть!
Верно..львица должна быть на уровне...и не тупить...иначе это уже не львица а серая мышь....
Серых мышей лев выгоняет вон из прайда ...нечерта ему репутацию портить