Какая разница, где спиваться? В Тунисе или в России... Девочки интересны...несопьется... Он говорит...когда арабски мужщина видет девищка,он забить про все...и про пить...Kira писал(а):Можно добавитьlegourmet писал(а):
1.Девищка много
"Девищка много"...красивых....а блонд сколько
Рашеду опасно в России..ещё сопьётся...legourmet писал(а):
2.Водка...3 динар...
3.Пиво так сильна,одна бутилка,как пять "селтиа"
4.Очень дешова жизин...(имел ввиду спиртное)
Достопримечательности Суса-дискотеки и рестораны
- legourmet
- Почетный тунисец
Да...а близнец скажет что это гламурненько, сочтёт этого человека продвинутым чуваком и от души повеселится с ним. И стрелец обязательно поймёт что здесь происходитlegourmet писал(а):Да уж...все знаки...считают и говорят на выходы из-за печки,одним словом...придурок...а близнецам-веселуха,как стрельцам...
Над нелепостью можно только повеселиться. Не вижу никакого смысла бить себя в грудь и что-то доказывать.legourmet писал(а): Мне весело,когда на форуме мелькали выражения,по типу..."хачье"...из-за нелепости и бесполезности "обсасывания"подобных вопросов...а кого-то явно раздрожало мое "ненормальное" веселье... Даже отношение кто-то "изменил"...
А отношение....штука переменчивая..сегодня человек оценил так...завтра прочитал другой пост и подумал иначе.
Хорошего же человека как ты видно сразу.!
- legourmet
- Почетный тунисец
Кира почему я хороший Повеселиться... в тупик "загнала"... Вроде апельсины на улицах нераздавал...Kira писал(а):Да...а близнец скажет что это гламурненько, сочтёт этого человека продвинутым чуваком и от души повеселится с ним. И стрелец обязательно поймёт что здесь происходитlegourmet писал(а):Да уж...все знаки...считают и говорят на выходы из-за печки,одним словом...придурок...а близнецам-веселуха,как стрельцам...Над нелепостью можно только повеселиться. Не вижу никакого смысла бить себя в грудь и что-то доказывать.legourmet писал(а): Мне весело,когда на форуме мелькали выражения,по типу..."хачье"...из-за нелепости и бесполезности "обсасывания"подобных вопросов...а кого-то явно раздрожало мое "ненормальное" веселье... Даже отношение кто-то "изменил"...
А отношение....штука переменчивая..сегодня человек оценил так...завтра прочитал другой пост и подумал иначе.
А может все-таки раздавал?legourmet писал(а):Кира почему я хороший Повеселиться... в тупик "загнала"... Вроде апельсины на улицах нераздавал...Kira писал(а):Да...а близнец скажет что это гламурненько, сочтёт этого человека продвинутым чуваком и от души повеселится с ним. И стрелец обязательно поймёт что здесь происходитlegourmet писал(а):Да уж...все знаки...считают и говорят на выходы из-за печки,одним словом...придурок...а близнецам-веселуха,как стрельцам...Над нелепостью можно только повеселиться. Не вижу никакого смысла бить себя в грудь и что-то доказывать.legourmet писал(а): Мне весело,когда на форуме мелькали выражения,по типу..."хачье"...из-за нелепости и бесполезности "обсасывания"подобных вопросов...а кого-то явно раздрожало мое "ненормальное" веселье... Даже отношение кто-то "изменил"...
Кира, привет!Kira писал(а): Miziena, с возвращением на форум
Для Близнецов однообразность - штука страшная..тоска зелёная.
С декорациями и выходами из-за печки жить уже можно
В один вечер, выходы из-за печки в стиле бразильского карнавала, в другой вечер - в валенках
Близнецы формируют настроение в обществе: и в реале и в вирутале!
J'adore Sahara!
Спасибо!Miziena писал(а):Кира, привет!Kira писал(а): Miziena, с возвращением на форум
Для Близнецов однообразность - штука страшная..тоска зелёная.
С декорациями и выходами из-за печки жить уже можно
В один вечер, выходы из-за печки в стиле бразильского карнавала, в другой вечер - в валенках
Miziena, неужели даже и в виртуале получается
Вне всякого сомнения. Самое яркое проявление Близнецов в чём? В силе СЛОВА. В виртуале оно и работает, в основном.Kira писал(а):Спасибо!Miziena писал(а):...Кира, привет!
Miziena, неужели даже и в виртуале получается
Виртуал весьма ограничен. Здесь же сложно передать жесты, взгляды - весь этот body language, который так успешно может работать на привлечение внимания и симпатии, как возможного следствия в дальнейшем при общении с людьми.
Поэтому у Близнецов в виртуале самые сильные позиции объективно.
J'adore Sahara!
- legourmet
- Почетный тунисец
Мышление...Да Кира...обучался конструктивно вести диалог... позитивному мышлению,экономии времени и всему такому... просто... здесь иное дело... досуг... флудим,треплемся и в 99%случаях...неподелу Ну это,как привязка чтоли...к информационному полю... уж лучше,чем сериалы смотреть и жить чужой жизнью в них,переживая о Марианне,беремена ли она от Луиза Альберты,или Дона Педро...Kira писал(а):Ну а как без весельяlegourmet писал(а):Кира почему я хороший Повеселиться... в тупик "загнала"... Вроде апельсины на улицах нераздавал...Kira писал(а): Хорошего же человека как ты видно сразу.!
А если без веселья, то...мышление...прямота (честно говоришь)...доброта...без дела не отругаешь
Да, да досуг 21 века.... форумный флуд...legourmet писал(а):просто... здесь иное дело... досуг... флудим,треплемся и в 99%случаях...неподелу Ну это,как привязка чтоли...к информационному полю...
Я когда что-то для работы делаю за компьютером параллельно открываю форум и ...процесс пошёл...
Досуг люблю проводить в общении с друзями (реальном).