Как понравиться тунисской свекрови?
Рыбы обожают тайны. Отдельные личности - интриги.Marinti писал(а):Миз, спасибо за советы. Все опробую на месте
Мама моего МЧ мартовсакая, так что она рыбка...
Вместе с тем, самый сочувствующий и сострадательный знак. (Бывают и исключения, как и везде! )
Мой совет - лучше амплуа Золушки (но не шею с проблемами, а успешно справляющейся с ними самой за что отдельный респект! ), чем прынцессы на горошине...
И вести себя как можно проще. Максимально просто и незатейливо.
J'adore Sahara!
Девочки, ну когда нам надо можно ведь коготки и убрать.
Ушки прижму, лапки мягкие... я вся простая до не могу.
Ну а если серьезно я действительно простой человек не какаянить фифа "то не так это не эдак" А еще львы очень добрый знак зодиака, у меня чувство сострадания хорошо развито... ой! что это я себя нахваливаю? Это наверное потому что скромные мы, львы...
Peut etre pour un monde tu n es qu une personne, mais pour une personne tu es le monde!
Marinti, читала...читала темку...
Хочу сказать одно. Если ты дорога мужчине, то ему будут небезразличны твои отношения с его мамой. Он поможет тебе..расскажет посоветует..объяснит. Как-никак, маму свою он знает лучше других.
Из моего опыта.
"Дипломатией" с мамой занимается мой мужчина. Он говорит мне что нужно сказать, когда это сказать, как поступить и т.п. Я же как примерная девочка, делаю как он рекомендует
И ещё. С его мамой я естественна. Если что-то огорчает в поведении её сына - я ей об этом говорю, если что-то радует - тоже говорю. Я с ней разделяю как негатив, так и позитив. Мою злость она прекрасно понимает, потому что знает - я это делаю исключительно любя
Надо сказать мой мужчина очень любит свою маму (не просто любит, а ОЧЕНЬ ЛЮБИТ). Обаятельная, красивая, мудрая, добрая женщина .
И я её полюбила. Даже могу сказать когда я это поняла.
Увидев меня второй или третий раз, она спросила: "Скажи мне, что ты будешь его женщиной..его женой!". Мои растерянные глаза и выражение лица надо было видеть . Не ожидала я такого поворота событий. Ситуацию спас мой мужчина
Хочу сказать одно. Если ты дорога мужчине, то ему будут небезразличны твои отношения с его мамой. Он поможет тебе..расскажет посоветует..объяснит. Как-никак, маму свою он знает лучше других.
Из моего опыта.
"Дипломатией" с мамой занимается мой мужчина. Он говорит мне что нужно сказать, когда это сказать, как поступить и т.п. Я же как примерная девочка, делаю как он рекомендует
И ещё. С его мамой я естественна. Если что-то огорчает в поведении её сына - я ей об этом говорю, если что-то радует - тоже говорю. Я с ней разделяю как негатив, так и позитив. Мою злость она прекрасно понимает, потому что знает - я это делаю исключительно любя
Надо сказать мой мужчина очень любит свою маму (не просто любит, а ОЧЕНЬ ЛЮБИТ). Обаятельная, красивая, мудрая, добрая женщина .
Увидев меня второй или третий раз, она спросила: "Скажи мне, что ты будешь его женщиной..его женой!". Мои растерянные глаза и выражение лица надо было видеть . Не ожидала я такого поворота событий. Ситуацию спас мой мужчина
- legourmet
- Почетный тунисец
Из моего опыта...моей мамой и установлением с ней отношений,никто незанимается она не лезет никуда даже скучно Весы...Kira писал(а):Marinti, читала...читала темку...
Из моего опыта.