да ну их нафиг...скорпионов...отравлять атмосферу рядом!Polar писал(а):legourmet писал(а):Какие скорпионы Это вешалка Пусть дружат с собойPolar писал(а):ОБОЖАЮ огненные знаки. Тянет меня Близняшку на огонь
И я Близнец!И тянет меня на Близнецов.....С ними хорошо. А еще на Скорпионов, с ними в тонусе всегда держишься...Расслабится не дают!
Почему вешалка? С ними вполне можно ладить и не плохо, подход ко всем есть, и к скорпионам тоже,только вот не расслабишься!
Как понравиться тунисской свекрови?
- legourmet
- Почетный тунисец
Kira писал(а):Polar, ты Близняшка Ураааа На Близнецов меня тоже тянет по одной простой причине - они свои, родные. Им ничего не надо объяснять. Они всё понимают сами.Polar писал(а): И я Близнец!И тянет меня на Близнецов.....С ними хорошо. А еще на Скорпионов, с ними в тонусе всегда держишься...Расслабится не дают!
Близнеца до конца может понять только Близнец, со всеми викидонами, "чудо" талантами, капризами, перепадами настроения, вечной переменчивостью, специфическим творчеством и т.д. и т.п.
А вот Стрельцы и другие знаки огня держат действительно Близнецов в тонусе. А для Близнеца это важно. Главное для Близнеца - не заскучать.
У меня лучший друг Близнец и МЧ Близнец, так что все ходы наперед известны. НО! У любого Близнеца как минимум 2 мнения, так что порой и не предугадаешь. Гимнастика для ума, и со Скорпионами та же ситуация. Только они опаснее!
i believe i can fly...
i believe i can touch the sky..
i believe i can touch the sky..
ЗДОРОВОPolar писал(а):У меня лучший друг Близнец и МЧ Близнец, так что все ходы наперед известны.
Ты знаешь, хоть и говорят что Близнецы поверхностны, но вот в личных отношениях они надёжны. Если Близнец кого-то приближает к себе, то этот человек по его мнению идеал, а идеалом они дорожат.
С мнениями ты в точку, в яблочко. Просчитать порой бывает невозможноPolar писал(а): НО! У любого Близнеца как минимум 2 мнения, так что порой и не предугадаешь.
Гимнастику для ума Близняшки обожают Где гимнастика - там ониPolar писал(а):Гимнастика для ума
Вообще то я белая, мягкая и пушистая. Только за хвостик дергать не рекомендуюlegourmet писал(а):да ну их нафиг...скорпионов...отравлять атмосферу рядом!Polar писал(а):legourmet писал(а):Какие скорпионы Это вешалка Пусть дружат с собой
Почему вешалка? С ними вполне можно ладить и не плохо, подход ко всем есть, и к скорпионам тоже,только вот не расслабишься!
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Almaz, все мои близкие женщины - Скорпионы (и жена, и дочь, и мать).Almaz писал(а):Вообще то я белая, мягкая и пушистая. Только за хвостик дергать не рекомендуюlegourmet писал(а):да ну их нафиг...скорпионов...отравлять атмосферу рядом!Polar писал(а):
Хороший знак, надежный. И скучать не дает
Все знаки хороши по-своему.Almaz писал(а):Вообще то я белая, мягкая и пушистая. Только за хвостик дергать не рекомендуюlegourmet писал(а):да ну их нафиг...скорпионов...отравлять атмосферу рядом!Polar писал(а):
Несмотря на то, что я Стрельцов обожаю , как писала здесь неоднократно, но и они способны серьёзно отравить атмосферу в отдельных случаях...
А вообще приятно читать здесь про мою любимую тему...
J'adore Sahara!
- legourmet
- Почетный тунисец
Это точно... Особенно "травим атмосферу" в теме про свекровь...Miziena писал(а):Все знаки хороши по-своему.Almaz писал(а):Вообще то я белая, мягкая и пушистая. Только за хвостик дергать не рекомендуюlegourmet писал(а):да ну их нафиг...скорпионов...отравлять атмосферу рядом!
Несмотря на то, что я Стрельцов обожаю , как писала здесь неоднократно, но и они способны серьёзно отравить атмосферу в отдельных случаях...
А вообще приятно читать здесь про мою любимую тему...
не соглашусь... мы просто рогами постоянно цепляемся, вот и кажется, что мы тормозим! Упрямство это.... Но зато терпения у нас!!!! Хоть распродавай!Olechka писал(а):тельцы они хорошие, самые добрые, мягкие и пушистые
у нас только один недостаток - тормозим мы по страшному
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
Тельцы - они все разные...Olechka писал(а):тельцы они хорошие, самые добрые, мягкие и пушистые
у нас только один недостаток - тормозим мы по страшному
Особенно я - самая добрая, мягкая и пушистая...хе-хе..
Тормозом я себя тоже могу назвать с большой натяжкой..кгм..
Скорее, не тороплюсь с принятием решений, так будет точнее...
Жизненное кредо Тельцов: сто раз отмерить - и не одного не отрезать!
J'adore Sahara!