Спасибо!turist029 писал(а):Миз, привет!
Порадовала старика turista. Пока читал, не мог закрыть рот из-за улыбки! Ну, и просто рад тебя слышать. Удачи на дорогах!!!
Приятно, что порадовала с утра...
Легурмет, дружище, ты с датой не ошибся?legourmet писал(а):Привет Мизьена И это...ты вчера вернулась Ведь 5-го сентября заходила к нам в Суссе... Я то думал...аказывается и впрямь невладею информацией форума... ...какой мопед,вчера да...пьяному инет-неигрушкаMaktub писал(а):Миз, привет, дорогая! Рада что вновь с нами!
У нас все ходы записаны в компьютере моем...5-го она зашла,а 6-го я уезжать в Масква... Товаришч Виртус...ошибка исключена Она сказала...Мизьена...с инета... Их же не 2... или 3...virtus писал(а):Легурмет, дружище, ты с датой не ошибся?legourmet писал(а):Привет Мизьена И это...ты вчера вернулась Ведь 5-го сентября заходила к нам в Суссе... Я то думал...аказывается и впрямь невладею информацией форума... ...какой мопед,вчера да...пьяному инет-неигрушкаMaktub писал(а):Миз, привет, дорогая! Рада что вновь с нами!
Дим, всё правильно, я 6 сентября прилетела... Рейсом из Домодедово в 12 дня была в Монастире...legourmet писал(а):У нас все ходы записаны в компьютере моем...5-го она зашла,а 6-го я уезжать в Масква... Товаришч Виртус...ошибка исключена Она сказала...Мизьена...с инета... Их же не 2... или 3...virtus писал(а):Легурмет, дружище, ты с датой не ошибся?legourmet писал(а):Привет Мизьена И это...ты вчера вернулась Ведь 5-го сентября заходила к нам в Суссе... Я то думал...аказывается и впрямь невладею информацией форума... ...какой мопед,вчера да...пьяному инет-неигрушка
Да...точно комп.завис 6 число... Мой вылет в 19-50...ага... И день твоего прилета...Miziena писал(а):Дим, всё правильно, я 6 сентября прилетела... Рейсом из Домодедово в 12 дня была в Монастире...legourmet писал(а):У нас все ходы записаны в компьютере моем...5-го она зашла,а 6-го я уезжать в Масква... Товаришч Виртус...ошибка исключена Она сказала...Мизьена...с инета... Их же не 2... или 3...virtus писал(а): Легурмет, дружище, ты с датой не ошибся?
У тебя чегой-то с компом, наверное...
Я сейчас перейду в тему "Достопримечательности Суса" и напишу про твой ресторан.