Посмею спросить - это кому??? Или это ты "как бы "самой себе?Miziena писал(а):
Планирующим взять автомобиль напрокат посвящается...
Ну вот и разобрались...Alfar писал(а):Вот спасибо!Miziena писал(а):Держи шарик теперь!
Ты просто всегда цитируешь...а здесь нет - вот меня это и ввело в заблуждение. А поскольку той самой "маньки" и у меня нет, то решил все же уточнить...дабы чужих лавров не пытаться присвоить
Тогда тебе тоже -
Спасибо за цветочек!
J'adore Sahara!
"Душераздирающая история, или как я сбила тунисского гражданина на мопеде..."
Вечер добрый всем...
Спешу разделить со вами непередаваемые ощущения, связанные с недавним сентябрьским автопробегом по любимой стране...
Как- то вечером поехали мы с мч и его друзьями по родному Дузу. Город - практически мегаполис, как известно, короче, есть где размахнуться российской даме-экстремалке. Активистке, комсомолке, ну и просто красавице...(скромный, но со вкусом каламбур, так сказать ).
Так вот, поехали мы по одной из центральных улиц Дуза. Впереди - перекрёсток. Какие-либо знаки отсутствуют. Если кто немного знаком, то обычно на перекрёстках Туниса установлены либо знак STOP ("каф"), либо общеизвестный перевёрнутый треугольник "Уступи дорогу" - "Cedez le passage".
Не обнаружив ни того, ни другого знака, я, со свойственной мне женской логикой , решила, что перекрёсток равнозначный. И разъежаться мы все должны по помехе справа, как учили меня в российской автошколе.
Выехав на перекрёсток, посмотрела направо. Машин не оказалось. Я и поехала дальше, не останавливаясь.
Ну и как в той поговорке: "вдруг откуда не возмись" - появился он.
Естественно, слева. Мужик на мопеде с выключенным светом...
Раздался крик, шум и он как-то картинно завалился ко мне под капот вместе со своим мопедом...
Я в недоумении... самое интересно, что откуда -то из-под земли появилось человек 300 тунси... Только что никого не было! Мистика какая-то, чесслово...
Короче, мы его вытащили. Он отделался лёгким испугом (и я тоже вместе с ним!) Единственное, смял мне мой синий номер своим мопедом.
Потом выяснилось, что треугольник всё-таки был, после того, как я начала возмущаться, что он был неправ и нечего ему было делать под моим капотом! Со своим мопедом...стыдно, ей-Богу! Тем более, я - гостья страны... Что за дикие манеры!
Так вот этот треугольник дети недавно сломали...поигрались... Он был низко установлен...
И всё-таки я была не права...
Адреналин Rush, короче...
P.S. Дорогие мои! Спасибо за письма в личку! Всех очень люблю и страшно соскучилась!
Вечер добрый всем...
Спешу разделить со вами непередаваемые ощущения, связанные с недавним сентябрьским автопробегом по любимой стране...
Как- то вечером поехали мы с мч и его друзьями по родному Дузу. Город - практически мегаполис, как известно, короче, есть где размахнуться российской даме-экстремалке. Активистке, комсомолке, ну и просто красавице...(скромный, но со вкусом каламбур, так сказать ).
Так вот, поехали мы по одной из центральных улиц Дуза. Впереди - перекрёсток. Какие-либо знаки отсутствуют. Если кто немного знаком, то обычно на перекрёстках Туниса установлены либо знак STOP ("каф"), либо общеизвестный перевёрнутый треугольник "Уступи дорогу" - "Cedez le passage".
Не обнаружив ни того, ни другого знака, я, со свойственной мне женской логикой , решила, что перекрёсток равнозначный. И разъежаться мы все должны по помехе справа, как учили меня в российской автошколе.
Выехав на перекрёсток, посмотрела направо. Машин не оказалось. Я и поехала дальше, не останавливаясь.
Ну и как в той поговорке: "вдруг откуда не возмись" - появился он.
Естественно, слева. Мужик на мопеде с выключенным светом...
Раздался крик, шум и он как-то картинно завалился ко мне под капот вместе со своим мопедом...
Я в недоумении... самое интересно, что откуда -то из-под земли появилось человек 300 тунси... Только что никого не было! Мистика какая-то, чесслово...
Короче, мы его вытащили. Он отделался лёгким испугом (и я тоже вместе с ним!) Единственное, смял мне мой синий номер своим мопедом.
Потом выяснилось, что треугольник всё-таки был, после того, как я начала возмущаться, что он был неправ и нечего ему было делать под моим капотом! Со своим мопедом...стыдно, ей-Богу! Тем более, я - гостья страны... Что за дикие манеры!
Так вот этот треугольник дети недавно сломали...поигрались... Он был низко установлен...
И всё-таки я была не права...
Адреналин Rush, короче...
P.S. Дорогие мои! Спасибо за письма в личку! Всех очень люблю и страшно соскучилась!
J'adore Sahara!
Леночка, привет!tuneln писал(а):Миз, привет!
Появилась наконец! Рада тебе очень, нам тебя тут не хватало!
Ты хорошо отдохнула?
Ндя ты наверное перепугалась, когда так все получилось с мопедистом энтим. Главное все живы и здоровы остались.
Отдохнула - супер! Мало только..
Честно говоря, я вообще тогда не поняла, как это произошло... не уверена, что если бы посмотрела налево, то увидела его в темноте без включённой фары...
Слава Богу, обошлось...
J'adore Sahara!
честно говоря, от стиля повествования со смеху умерла Миз, ну тебе без приключений жизнь не мила! даже в Тунисе!!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
словарь: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=144
выражения: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=145
словарь: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=144
выражения: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=145