Наоборот...Неверю! Дружить...пытаюсьvirtus писал(а):legourmet писал(а):Ребята...это не рецепт..а Фишка ресторана! И закрыть его нафиг...если раздать рецепт!aleksandre писал(а):Извиняюсь, что вступаю в разговор.
Дима, не давай этот рецепт (и жене скажи, чтобы не давала) - пусть будет специалитетом твоего ресторана!
Ты еще веришь в дружбу женщин, наивный? Корысть, корысть...
Как понравиться тунисской свекрови?
- legourmet
- Почетный тунисец
Правда Не зналаvirtus писал(а):"Дружба между мужчиной и женщиной невозможна" (распространенный штамп)legourmet писал(а):Если не девочка...дружить нельзя? Я стрелец...и дружу со всеми... 30 мне... можно на тыFiume писал(а): ой, ты же не девочка...
А с тобой- то на ты можно? А то вдруг и тебе 50...
Последнее только плюсlegourmet писал(а):Классный...клевый..и т.д. ... мы безобидны!и неконфликтны...и могое другое А минус наш..несем,что думаем...может это +...Kira писал(а):Я, конечно, не Телец, но про Стрельцов знаю.legourmet писал(а):А про стрельцов ,что тельцы знают?
Стрельцы - они Классный знак
Отец у меня стрелец
Всё верно говоришь на 100%.
ОБОЖАЮ огненные знаки. Тянет меня Близняшку на огонь
Люблю стрельцовский оптимизм.
Они хорошо умееют принимать решения, динамичны, разговорчивы, бодры, отважны, энергичны, деятельны, привлекательны.
- legourmet
- Почетный тунисец
...Кира...ну ты даешь! Прям... все точно Если никто немешаетKira писал(а):Последнее только плюсlegourmet писал(а):Классный...клевый..и т.д. ... мы безобидны!и неконфликтны...и могое другое А минус наш..несем,что думаем...может это +...Kira писал(а): Я, конечно, не Телец, но про Стрельцов знаю.
Стрельцы - они Классный знак
Отец у меня стрелец
Всё верно говоришь на 100%.
ОБОЖАЮ огненные знаки. Тянет меня Близняшку на огонь
Люблю стрельцовский оптимизм.
Они хорошо умееют принимать решения, динамичны, разговорчивы, бодры, отважны, энергичны, деятельны, привлекательны.
Polar, ты Близняшка Ураааа На Близнецов меня тоже тянет по одной простой причине - они свои, родные. Им ничего не надо объяснять. Они всё понимают сами.Polar писал(а): И я Близнец!И тянет меня на Близнецов.....С ними хорошо.
Близнеца до конца может понять только Близнец, со всеми викидонами, "чудо" талантами, капризами, перепадами настроения, вечной переменчивостью, специфическим творчеством и т.д. и т.п.
А вот Стрельцы и другие знаки огня держат действительно Близнецов в тонусе. А для Близнеца это важно. Главное для Близнеца - не заскучать.
Последний раз редактировалось Kira 11 окт 2007, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
legourmet писал(а):Какие скорпионы Это вешалка Пусть дружат с собойPolar писал(а):ОБОЖАЮ огненные знаки. Тянет меня Близняшку на огонь
И я Близнец!И тянет меня на Близнецов.....С ними хорошо. А еще на Скорпионов, с ними в тонусе всегда держишься...Расслабится не дают!
Почему вешалка? С ними вполне можно ладить и не плохо, подход ко всем есть, и к скорпионам тоже,только вот не расслабишься!
i believe i can fly...
i believe i can touch the sky..
i believe i can touch the sky..