Народная дипломатия в действииaleksandre писал(а):Дима, но развитие тунисско-российских отношений - тоже важное дело!legourmet писал(а):Меня друзья тунисцы "выгоняют" в Москву,для развития тунисско-российских отношений в плане коммерческих проектов и настаивают незабивать голову языком... Хитрят... кажется хитрят.....aleksandre писал(а):Дмитрий, искренне рад за Вас! У меня тоже есть такая же мечта, которая у Вас практически осуществилась, поскольку выучить язык - проблема, безусловно, разрешимая.
Пьянство В Тунисе
- legourmet
- Почетный тунисец
Это ты правильно заметил Вчера были в "Короне",слушали Кикабидзе и тунисцы были очень довольны переговорами Работаем по твоей "инструкции"... и народная дипломатия не дремлетvirtus писал(а):Народная дипломатия в действииaleksandre писал(а):Дима, но развитие тунисско-российских отношений - тоже важное дело!legourmet писал(а):Меня друзья тунисцы "выгоняют" в Москву,для развития тунисско-российских отношений в плане коммерческих проектов и настаивают незабивать голову языком... Хитрят... кажется хитрят.....
Я однажды в "Короне" провел сутки За ужином на пару с приятелем выпили все ресторанные запасы вина, которое люблю, "Гевюрцтрайминер" называется. За завтраком хорошо пошла текилаlegourmet писал(а):Это ты правильно заметил Вчера были в "Короне",слушали Кикабидзе и тунисцы были очень довольны переговорами Работаем по твоей "инструкции"... и народная дипломатия не дремлетvirtus писал(а):Народная дипломатия в действииaleksandre писал(а): Дима, но развитие тунисско-российских отношений - тоже важное дело!
- legourmet
- Почетный тунисец
Ну видишь Я и говорю ...мы неподвели тебяvirtus писал(а):Я однажды в "Короне" провел сутки За ужином на пару с приятелем выпили все ресторанные запасы вина, которое люблю, "Гевюрцтрайминер" называется. За завтраком хорошо пошла текилаlegourmet писал(а):Это ты правильно заметил Вчера были в "Короне",слушали Кикабидзе и тунисцы были очень довольны переговорами Работаем по твоей "инструкции"... и народная дипломатия не дремлетvirtus писал(а): Народная дипломатия в действии
Re: Пьянство В Тунисе
Может быть в Тунисе иногда и пьют больше чем в России, но имидж пьянствующей страны закреплён именно за Россией. Тунис как-то этим в мире не славится.MariikaSh писал(а): По моим наблюдениям, в Тунисе пьют иногда даже больше, чем в Росии.
Одного русского человека, живущего за границей «просто уже задолбали три вопроса» :
1. А в России очень холодно?
2. Какая температура в России (прямо вот так вопрос и ставят)
3. А правда что в России все пьют водку и даже женщины?
Его варианты ответов такие:
«Yes, Russuia is the very cold country, everebody drink vodka and you can see a bear on every street even in Moscow, but even children don't ask such stuped questions. Do you want to ask me about something else?»
Реакция обычно двух типов:
1. Всему верят в безмерном удивлении.
2. Обижаются и больше не общаются.
Человек не знает что бы такое ответить, чтобы уже и не спрашивали .
Он пишет: «Больше всего меня добивает вопрос про температуру! Когда я спрашиваю температура где и когда, уточняют: ну вообще какая?»
Вот так. И российские трескучие морозы..иностранцам покоя не дают….
нет, в тунисе это не офишируется... официально алкоголиков там нет,как и наркологов, их лечащих... а неофициально....Darisha писал(а):А как в Тунисе лечат от алкоголизма?Там например есть специальные центры как у нас?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
словарь: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=144
выражения: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=145
словарь: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=144
выражения: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=145
-
- Почетный тунисец
Re: Пьянство В Тунисе
вообще, я никак не могу согласиться, что в Тунисе БОЛЬШЕ пьют, чем в России... ну прямо даже смешно звучит как то! начать с того, что здесь пьют в основном только молодые мужчины, а у нас и старики и женщины и дети частенько тоже выпивают (на праздники например)... может имеется ввиду, что по литрам больше (например в России литр водки, здесь полтора литра пива), хотя... нет....здесь однозначно пьют и меньше чем в России и меньше чем в европейских странах... просто, туристам сразу бросается в глаза, что Тунисцы выпивают, потому что ожидается что так как они мусульмане, то пить не должны...Kira писал(а):Может быть в Тунисе иногда и пьют больше чем в России, но имидж пьянствующей страны закреплён именно за Россией. Тунис как-то этим в мире не славится.MariikaSh писал(а): По моим наблюдениям, в Тунисе пьют иногда даже больше, чем в Росии.