Ну... это вы мне льстите... всех лазеек я, к сожалению, не знаю ... кроме того, билет ведь продают за деньги, верно? Их еще и заработать нужно!legourmet писал(а):Да чего мечтать купил билеты и в Тунисе... Лелик...ты же знаеш все "лазейки" в эту страну... хоть раз в месяц на недельку!
Уважаемые модераторы!
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
В этом случае я прекрасно понимаю тунисцев, и их желаниям есть вполне обоснованные причины.lelik писал(а):Саша, спасибо!aleksandre писал(а):Можно было даже назвать "Бегство в Европу" или "На пути к счастью" (хотя, счастье, по моему мнению, сейчас вовсе не в Европе - спокойно можно оставаться в Тунисе), чтобы расширить ее.
Как известно, счастье у каждого свое и хорошо там где нас нет. Из личных наблюдений: спроси у Тунисца о его мечте, в 90% случаев ответ - Европа.
lelik, и твою мечту можно вполне объяснить.lelik писал(а): Спроси у меня о моей мечте - получишь ответ Тунис...
Напиши мне где и как ты их покупаешь .legourmet писал(а):Да ...я привык...но билеты покупаю за 300$...через Милан...aleksandre писал(а):К сожалению, Дмитрий, приходится обращаться за помощью к "старушке-Европе" - когда билетов прямых в Тунис не достать, приходится лететь через Париж или Милан.
Ещё у меня к тебе вопрос (как к человеку, знающему рестораны лучше меня). Где у нас в Москве ресторан тунисской кухни .
Ох, Кира, мне бы ее самому себе объяснить! А то начинает уже казаться, что мечта скорее из области клинической психиатрии...Kira писал(а):lelik, и твою мечту можно вполне объяснить.lelik писал(а): Спроси у меня о моей мечте - получишь ответ Тунис...
Как бы то ни было, лечу в Тунис 14... Дмитрий, хоть в этот раз борщом накормите? А то два раза был в вашем ресторане и оба раза мимо!legourmet писал(а): Да чего мечтать купил билеты и в Тунисе... Лелик...ты же знаеш все "лазейки" в эту страну... хоть раз в месяц на недельку!
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
- legourmet
- Почетный тунисец
Кира...насчет билетов,я говорил людям,работающим в авиакомпаниях "Люфганза" и "Алиталия" и имеющих возможности продавать билеты недорого...выйти на этот форум и помогать людям с перелетами... но...чего-то тихо... Сам дать их тел.немогу,надо их согласие...Kira писал(а):Напиши мне где и как ты их покупаешь .legourmet писал(а):Да ...я привык...но билеты покупаю за 300$...через Милан...aleksandre писал(а):К сожалению, Дмитрий, приходится обращаться за помощью к "старушке-Европе" - когда билетов прямых в Тунис не достать, приходится лететь через Париж или Милан.
Ещё у меня к тебе вопрос (как к человеку, знающему рестораны лучше меня). Где у нас в Москве ресторан тунисской кухни .
- legourmet
- Почетный тунисец
но...сейчас за рестораном смотрит моя жена,а не "пофигист",вроде меня...и борщ...уверен есть всегдаlelik писал(а):Ох, Кира, мне бы ее самому себе объяснить! А то начинает уже казаться, что мечта скорее из области клинической психиатрии...Kira писал(а):lelik, и твою мечту можно вполне объяснить.lelik писал(а): Спроси у меня о моей мечте - получишь ответ Тунис...
Как бы то ни было, лечу в Тунис 14... Дмитрий, хоть в этот раз борщом накормите? А то два раза был в вашем ресторане и оба раза мимо!legourmet писал(а): Да чего мечтать купил билеты и в Тунисе... Лелик...ты же знаеш все "лазейки" в эту страну... хоть раз в месяц на недельку!
- legourmet
- Почетный тунисец
Про рестораны ответить забыл... Ясмин нравится на Расплетина 1974174...1974201 и Паша на ВДНХ...но там цены 6022056...И скажу тебе прямо...не ищу кухню Туниса в Москве...ведь,как мне подают Тунисскую кухню в Суссе...у меня в Le Gourmet...после этого в Москве ничего не ищу... Гаргулет из верблюда где в Москве а вкусно как...Kira писал(а):Напиши мне где и как ты их покупаешь .legourmet писал(а):Да ...я привык...но билеты покупаю за 300$...через Милан...aleksandre писал(а):К сожалению, Дмитрий, приходится обращаться за помощью к "старушке-Европе" - когда билетов прямых в Тунис не достать, приходится лететь через Париж или Милан.