MariikaSh писал(а):Девочки, давайте лучше опять про дитёв???
А ну,ну... давайте...
Мы что то опять нить разговора потеряли.
Кстати я раньше не рассматривала имя Александр, а вот теперь что то задумалась. Раз оно так и для Туниса и для России подходит. Маме моей точно будет бальзам на душу. А то она тоже может сильно арабские имена не выговорить.
Peut etre pour un monde tu n es qu une personne, mais pour une personne tu es le monde!
А ну,ну... давайте...
Кстати я раньше не рассматривала имя Александр, а вот теперь что то задумалась. Раз оно так и для Туниса и для России подходит. Маме моей точно будет бальзам на душу. А то она тоже может сильно арабские имена не выговорить.
Кстати, у меня есть знакомый Искандер, никогда бы не подумала, что это Саша а мы его сокращенно Иско зовем так удобнее
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
словарь: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=144
выражения: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=145
Молодец мой любимый, какую хорошкю идею Марина он тебе подкинул, поцелую его при встрече от тебя!
Да по теме вот, может кто знает имя девочки, которое близко к нашим.
MariikaSh писал(а):
Кстати, у меня есть знакомый Искандер, никогда бы не подумала, что это Саша а мы его сокращенно Иско зовем так удобнее
ага, вот никогда не угадаешь. я в болгарском поселке выросла (Александр, почти привет!!! ) тоже так имена их люблю, но ведь никогда не додумаешься, как они на русском могут быть исковерканы или в сокращенном варианте звучать
А ну,ну... давайте...
Марина, видите какую тему полезную открыли! А еще информация Нежмедина подоспела вовремя!
tuneln писал(а):Молодец мой любимый, какую хорошкю идею Марина он тебе подкинул, поцелую его при встрече от тебя!
Да по теме вот, может кто знает имя девочки, которое близко к нашим.