Как понравиться тунисской свекрови?

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Marinti »

Almaz писал(а):Марин, конечно опыт всякий разный, и свекрови тоже мудрые и не очень. И хорошо бы, если жить вы стали отдельно. Все таки в своем доме, свекровь всегда будет хозяйкой номер 1 :)
О жизни под одной крышей со свекровью не может быть и речи. Семья должна жить отдельно! :D
Peut etre pour un monde tu n es qu une personne, mais pour une personne tu es le monde!
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение tuneln »

Almaz писал(а):Марин, конечно опыт всякий разный, и свекрови тоже мудрые и не очень. И хорошо бы, если жить вы стали отдельно. Все таки в своем доме, свекровь всегда будет хозяйкой номер 1 :)
Пока я писала про отдельное проживание, Алмаз меня опередила! :lol: :lol:
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Marinti »

legourmet писал(а):
Marinti писал(а):Дима, по потробней, если можно, об опыте других. Хочу конкретных жизненных примеров. :D
Извините... :lol: :lol: :lol: Работа Суссе на самом "видном" месте недает мне права раскрывать и разжевывать проблемы конкретных людей...Вдруг кто примет на свой счет :wink: :?: А истории типичны...Мама мужа начинает навязывать свою волю невестке(когда та идет на "сближение")и...пошло,поехало... 8O Есть такие "горемыки" услышав их историю и в Италию многие побоятся ехать... :lol: т.к.она граничит с Тунисом :!:
Понятно, Дим... все секретно, но общий смысл ясен. "Свекровей лучше любить на расстояни" :D
Peut etre pour un monde tu n es qu une personne, mais pour une personne tu es le monde!
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение tuneln »

Marinti писал(а): О жизни под одной крышей со свекровью не может быть и речи. Семья должна жить отдельно! :D
Марин, это хорошо когда такая возможность есть сразу. :)
А если нет, вот для меня это караул, я отдельно от родителей живу с 20 лет. Но если надо будет, могу и со свекровью пожить, а что делать. :)
Polar
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Polar »

Меня мама МЧ вроде как любит, и я ей нравлюсь.Говорю "вроде как" так как по отношению вижу, что не противна ей, а уж что думать она может только ей известно. Может просто нейтралитет поддерживает, 2 недельки потерпеть, а потом сама уеду. Да и МЧ говорит, не переживай, мол, ты ей нравишься. Но! У меня вопрос. Может ли мама сквозь пальцы смотреть на отношения сына с русскими девушками, и потихонечку подбирать невесту из местных или вправлять сыну мозги, чтобы тот если уж и нашел себе иностранку, то лучше бы из Европы. У них пол семьи (ее братья и сыновья братьев) женаты на иностранках. Но там набор стран таков : Франция, Германия, Финляндия. Все уже взрослые дяди и тети, не молодежь. Вот мне ехать скоро, а я все больше и больше в раздумья впадаю. Если его то я хоть по английски, хоть по глазам и жестам могу понять, то как быть с мамой? Кстати, я с ней познакомилась в первый приезд, и раза 4 были у них дома. А вот второй раз из 11 дней проведенных в Тунисе меня у них не было только 1 день. Но может она просто из вежливости? Или у них это не принято и она сыну может сказать - чтобы не приводил никого? Или у них нормальное состояние это когда сын туристок таскает пачками за сезон? Поделитесь мнением,пожалуйста.
i believe i can fly...
i believe i can touch the sky..
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение legourmet »

Marinti писал(а):
legourmet писал(а):
Marinti писал(а):Дима, по потробней, если можно, об опыте других. Хочу конкретных жизненных примеров. :D
Извините... :lol: :lol: :lol: Работа Суссе на самом "видном" месте недает мне права раскрывать и разжевывать проблемы конкретных людей...Вдруг кто примет на свой счет :wink: :?: А истории типичны...Мама мужа начинает навязывать свою волю невестке(когда та идет на "сближение")и...пошло,поехало... 8O Есть такие "горемыки" услышав их историю и в Италию многие побоятся ехать... :lol: т.к.она граничит с Тунисом :!:
Понятно, Дим... все секретно, но общий смысл ясен. "Свекровей лучше любить на расстояни" :D
Это точно :!: :!: :!: Какие бы мы все хорошие,идеальные,золотые небыли б...лучше жить в шалаше,на берегу моря,в сугробе...но отдельно :!: И хотя мою маму никто неназывает иначе,как "золотая женщина","райская птичка" все равно вместе жить в одном доме...ну чего-то нетак... :roll: да и подсознательно копится недовольство...друг другом... :cry:
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Polar писал(а):Меня мама МЧ вроде как любит, и я ей нравлюсь.Говорю "вроде как" так как по отношению вижу, что не противна ей, а уж что думать она может только ей известно. Может просто нейтралитет поддерживает, 2 недельки потерпеть, а потом сама уеду. Да и МЧ говорит, не переживай, мол, ты ей нравишься. Но! У меня вопрос. Может ли мама сквозь пальцы смотреть на отношения сына с русскими девушками, и потихонечку подбирать невесту из местных или вправлять сыну мозги, чтобы тот если уж и нашел себе иностранку, то лучше бы из Европы. У них пол семьи (ее братья и сыновья братьев) женаты на иностранках. Но там набор стран таков : Франция, Германия, Финляндия. Все уже взрослые дяди и тети, не молодежь. Вот мне ехать скоро, а я все больше и больше в раздумья впадаю. Если его то я хоть по английски, хоть по глазам и жестам могу понять, то как быть с мамой? Кстати, я с ней познакомилась в первый приезд, и раза 4 были у них дома. А вот второй раз из 11 дней проведенных в Тунисе меня у них не было только 1 день. Но может она просто из вежливости? Или у них это не принято и она сыну может сказать - чтобы не приводил никого? Или у них нормальное состояние это когда сын туристок таскает пачками за сезон? Поделитесь мнением,пожалуйста.
А с Вами мнением ненадо делиться...т.к. у Вас свое верное... :wink:
Polar
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

То есть мама просто ждет пока сын наиграется? И что она таких уже много девочек видела? Или то что хорошо относится, значит все ок? Она близнец, и я тоже, зная по себе - никогда не покажу человеку что он мне нравится если мне он противен! Но тут еще и менталитет другой и она мама взрослого сына, а я нет. МЧ говорил, что мама очень надеется со мной в ноябре поговорить по арабски, т.е. месяца за 2.5 азы должна освоить!! Но боюсь не бывать маминой мечте! Мне очень хочеться разобраться до поездки во всем (хотя бы попытаться), тогда бы я просто сохранила свой приезд в секрете для мамы. А то мне совсем не хочется никакого негатива в мою сторону, чтобы арабская женщина думала что сына околдовали или еще что-то. Хотя мне мама искренне нравится...
i believe i can fly...
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:) Полар, заладили, мама, мама :wink: . Вам же не за маму замуж выходить. И потом, насколько серьезны ваши отношения и планы на будущее :?: Вы действительно считаете себя туристкой пачками или все таки у вас все по другому. Исходите из этого. :!:

Марин, твоя будущая свекровь настороже, потому что она пока будущая :wink: и еще не знает, что от тебя ожидать. Дипломатом надо быть тебе, а не мужу :wink:
Мое взаимопонимание возникло сразу, мы сразу друг другу понравились :) Ты хоть общаться можешь, а мой тунисский был тогда на нулях :P Страна глухонемых. и то прорвались :P
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Polar
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Спасибо Вам, Алмаз, действительно, чего это я заладила. Как девочка маленькая :D !
Туристкой пачками себя не считаю. С мамой действительно мне детей не крестить, и жить с ней тоже не собираюсь. Да и он сразу сказал что не хочет чтобы мы жили в доме мамы.Просто вся моя предыстория сводилась к одному : насколько мамы сильно влияют на сыновей? И влияют ли вообще. Если влияют,и сильно, то просто не хочу ей показываться, а с ним сами разберемся. Если бы я маме привела мужчину, которого знаю без году неделя, не думаю что она была бы рада, но мы в
России все такие самостоятельные, что одобрение родителей особенно и не спрашиваем.
А вообще (осенило меня только что) это от самого человека зависит! Если любит, то и мама не помеха ......Наверное.... :?
Ладно, то что меня там ждут это я 100 % знаю, привезу маме конфет русских или еще что-нибудь! Пусть принимает меня такой как есть, главное чтобы сына ее любила! Просто чем ближе поездка, тем больше всякие глупости в голову лезут! Не могу, чтобы все хорошо было, обязательно подвох надо найти! Паранойя дело серьезное! :ir:
i believe i can fly...
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:lol: И сказал Василий Иванович Петьке...почему наступив на грабли получаеш в лоб :?: :lol: Без коментариев Polar... :lol: Ждем Ваши отзывы через год...Счастья Вам :lol: P.S...только недарите русские конфеты... :wink: можете обидеть :cry:
MariikaSh
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение MariikaSh »

legourmet писал(а):только недарите русские конфеты... :wink: можете обидеть :cry:
это почему же??? 8O многие русские конфеты очень даже любят
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
словарь: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=144
выражения: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=145
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Fiume »

legourmet писал(а): И...И...И...чтобы не происходило... :!: НИКОГДА..."некатите балоны" на родственников мужа...он сам разберется,если Вы ему дороги :!: :lol: и защитит Вас :!:
Счастья Вам :!:
Верно, legourmet! Проверено! Никогда, ни под каким предлогом нельзя даже намекнуть, что родня не права! И даже поддакивать нельзя, когда он сам на них при тебе эти "балоны" катит!
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

MariikaSh писал(а):
legourmet писал(а):только недарите русские конфеты... :wink: можете обидеть :cry:
Ну...опять опыты людские и прочие дела... :lol: Хотите дарите...я так... :lol: "моя хата скраю" :lol:
MariikaSh
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение MariikaSh »

legourmet писал(а):
MariikaSh писал(а):
Ну...опять опыты людские и прочие дела... :lol: Хотите дарите...я так... :lol: "моя хата скраю" :lol:
8O 8O 8O нет, ну а разумное объяснение? чем именно обидим-то???
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
словарь: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=144
выражения: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=145
Ответить