Отель YASMINE BEACH (Хаммамет)
-
- Почетный тунисец
-
- Опытный пользователь
Ой ну поздравляю! А у меня тут что-то вырисовывается непонятное как в тумане.. может и поеду все-таки, только вот 16 числа млин.. а я хотела 11-12, но образовавшийся попутчик нраньше не может А я хотела успеть на празднование конца Рамадана Если сложиться - скорее всего это будет Самира в Сев. Хаммамете (соседний от Каррибиена отель)
... если вы белый и пушистый, вам пора в солярий и на депиляцию...
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
настя, нада увидеца обязательно!nastyavin писал(а):Ой ну поздравляю! А у меня тут что-то вырисовывается непонятное как в тумане.. может и поеду все-таки, только вот 16 числа млин.. а я хотела 11-12, но образовавшийся попутчик нраньше не может А я хотела успеть на празднование конца Рамадана Если сложиться - скорее всего это будет Самира в Сев. Хаммамете (соседний от Каррибиена отель)
скину тебе координаты,
и посетим твою Самиру и зажжем там,
главное чтоб у тебя срослось, я тожа держу за тебя пальцы,
и может в Карибиен таки заглянем?
-
- Опытный пользователь
Александр! Я тут запуталась слегка.. Та ли эта Самира... Я знаю одну, в Северном Хаммамете, соседний отель - Каррибиен Ворд Хаммамет.. Эта эта Самира и есть? Просто я нашла описание на одном сайте, там наипсано - Южный Хаммамет... А описание впечатляет очень сильно...
-
- Почетный тунисец
-
- Опытный пользователь
Ань, да не вопрос! Тем более что браслетик сохранила, правда они их там меняют постоянно... В общем, у меня вопрос решиться скорее всего в понедельник... В Каррибиен так просто не зайдешь, а если в Самире нет браслетов, можно через их пляж пройти, правда не факт что на пляже не поймают,у них там строго, а браслет то у меня одЫн... Но лица сама понимаешь кого хотелось бы увидетьСчастливица писал(а): настя, нада увидеца обязательно!
скину тебе координаты,
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Samira - отель в Северном Хаммамете, расположен действительно рядом с Caribian. Там, где Вы читали про Южный Хаммамет, - ошибка.nastyavin писал(а):Александр! Я тут запуталась слегка.. Та ли эта Самира... Я знаю одну, в Северном Хаммамете, соседний отель - Каррибиен Ворд Хаммамет.. Эта эта Самира и есть? Просто я нашла описание на одном сайте, там наипсано - Южный Хаммамет... А описание впечатляет очень сильно...
- aleksandre
- Почетный тунисец
В оба отеля спокойно пройдете через пляжи, девушки! Никаких ограничений в плане прохода нет.nastyavin писал(а):Ань, да не вопрос! Тем более что браслетик сохранила, правда они их там меняют постоянно... В общем, у меня вопрос решиться скорее всего в понедельник... В Каррибиен так просто не зайдешь, а если в Самире нет браслетов, можно через их пляж пройти, правда не факт что на пляже не поймают,у них там строго, а браслет то у меня одЫн... Но лица сама понимаешь кого хотелось бы увидетьСчастливица писал(а): настя, нада увидеца обязательно!
скину тебе координаты,
Кстати, в Самире тоже есть система "все включено" - естественно, с выдаваемыми браслетами.
- aleksandre
- Почетный тунисец