извиняюсь за заранее вопрос дилетанта, едем впервые.
мне в тур-агенстве дали 2 ваучера. сказали так надо.
реально 2 ваучера нужно? или...
и что с ними и когда делать?
сколько ваучеров дают?
- aleksandre
- Почетный тунисец
Так и нужно. Один отдаете встречающей стороне в аэропорту Монастира (они сами заберут его у Вас, не волнуйтесь), а другой - в отеле.
Последний раз редактировалось aleksandre 03 окт 2007, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Re: сколько ваучеров дают?
Ваучер один на каждого туриста, просто экземпляров несколько: я в Египет ездила, у меня 3 экз. было- один для принимающей стороны, второй для отеля, а третий- Ваш. Кстати, на каждом экземпляре написано чей он...Вейла писал(а):извиняюсь за заранее вопрос дилетанта, едем впервые.
мне в тур-агенстве дали 2 ваучера. сказали так надо.
реально 2 ваучера нужно? или...
и что с ними и когда делать?
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
ваучеров может быть 1, 2, 3
дело в том что, не по всем ваучерам селят в отель.
ваучер в первую очередь пригодиться для пересечения границы(иногда его даже не спрашивают), чтобы понять на каком основании вы приехали в тунис.
иногда при приезде принимающая сторона отдает вам другой ваучер для заселения в гостиницу, с теми же самыми данными.
дело в том что, не по всем ваучерам селят в отель.
ваучер в первую очередь пригодиться для пересечения границы(иногда его даже не спрашивают), чтобы понять на каком основании вы приехали в тунис.
иногда при приезде принимающая сторона отдает вам другой ваучер для заселения в гостиницу, с теми же самыми данными.