A kakoi imenna diplom ?Kira писал(а):Мне, честно сказать, тоже интересно насколько котируются тунисские дипломы в Европе (не только в сфере туризма).
образование
Re: образование
ПечальноDalykov писал(а):Esho kak vastrebovonna , rabota fsegda naidiotsa v Tunise v gastinisi , na reseption, na kuxni "tarti delaut" , animatori .Lada писал(а):На сколько востребованы выпускники Туниского института туризма у себя на родине?Распределение свободное или имеются какие-то напрвления на работу.На сколько котируется данный диплом в Европе?
Kakaia Evropa Lada
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
esli vi shitaiti shto Rassi vxodit v EvropeFiume писал(а):диплом экономиста- политолога, например...Dalykov писал(а):A kakoi imenna diplom ?Kira писал(а):Мне, честно сказать, тоже интересно насколько котируются тунисские дипломы в Европе (не только в сфере туризма).
tagda , lushi pabrobout v Rassi tak kak nujni palitologi tam
Peace'n'Love
- Lada
- Почетный тунисец
образование
Печальная вырисовывается картина.Человек прикладывает максимум усилий ,изучая экономику,языки,делопроизводство и многое др.специализированные предметы-аниматор в гостинницу?
Чего бы человеку не изучить сначала рынок труда, а потом соответственно науки, которые больше востребованы!Lada писал(а):Печальная вырисовывается картина.Человек прикладывает максимум усилий ,изучая экономику,языки,делопроизводство и многое др.специализированные предметы-аниматор в гостинницу?
Ну и зачем Вы так? Причём тут Россия-то?Dalykov писал(а):esli vi shitaiti shto Rassi vxodit v EvropeFiume писал(а):диплом экономиста- политолога, например...Dalykov писал(а): A kakoi imenna diplom ?
tagda , lushi pabrobout v Rassi tak kak nujni palitologi tam
У меня любимый- профессор экономики и политологии.
Я полюбопытствовала, а Вы язвите... Интересно, что ему дало тунисское образование, кроме диплома...
Именно так!Lada писал(а):Печальная вырисовывается картина.Человек прикладывает максимум усилий ,изучая экономику,языки,делопроизводство и многое др.специализированные предметы-аниматор в гостинницу?
- Lada
- Почетный тунисец
образование.
Любое образование дает умение обучаться.Только нехватка времени и уже лень(или усталость) не дает мне возможности получить третье высшее.А так,это же так здорово.
Виртус,если вы думаете, что абсолютно ВСЕ аниматоры безкультурные и малограмотные люди, то сильно ошибаетесь.virtus писал(а):Fiume писал(а):
Я полюбопытствовала, а Вы язвите... Интересно, что ему дало тунисское образование, кроме диплома...
Уже не аниматор-симпатяга?
У нас тоже бывало, что кандидат наук моет полы или работает сторожем. Наблюдала и не раз. Явление безработицы и невостребованности наблюдается повсевместно во всех странах. Тунис не исключение. Грустно, но правда.
Фьюме, что работы по профессии не нашлось
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Almaz писал(а):Виртус,если вы думаете, что абсолютно ВСЕ аниматоры безкультурные и малограмотные люди, то сильно ошибаетесь.virtus писал(а):Fiume писал(а):
Уже не аниматор-симпатяга?
У нас тоже бывало, что кандидат наук моет полы или работает сторожем. Наблюдала и не раз. Явление безработицы и невостребованности наблюдается повсевместно во всех странах. Тунис не исключение. Грустно, но правда.
Фьюме, что работы по профессии не нашлось
А-а...Профессор работает аниматором...А я думал, что объект страсти поменялся.