отель Marco Polo 4, Ясмин Хаммамет
-
- Почетный тунисец
отель Marco Polo 4, Ясмин Хаммамет
привет!
ребята, кто знает как отель?
шуршала в инете отзывов мало, в основном прошлых лет..
вообщем, кто что знает, напишите пару сторок, сегодня нам уже надо определяться с отелем..
как там с питанием, сервисос ну и конечно анимацией - как без нее, то
ребята, кто знает как отель?
шуршала в инете отзывов мало, в основном прошлых лет..
вообщем, кто что знает, напишите пару сторок, сегодня нам уже надо определяться с отелем..
как там с питанием, сервисос ну и конечно анимацией - как без нее, то
-
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
я читала где то, что Марко один из немногих в Ясмине, где пляж "не через дорожку", это так?
а в Ясмине таки через дорожку, хотя это и не так то важно, если в любом случае рядом море.
про Ясмин напугали отзывы, чесно говоря, правда большинство за прошлые годы, в этом году вроде бы ничего...
про
Марко пишут нейтрально, вообщем то.
И такой вопрос - а анимация в каком получше?
а то вдруг придется (если дождь в отеле много времени просидеть)
а в Ясмине таки через дорожку, хотя это и не так то важно, если в любом случае рядом море.
про Ясмин напугали отзывы, чесно говоря, правда большинство за прошлые годы, в этом году вроде бы ничего...
про
Марко пишут нейтрально, вообщем то.
И такой вопрос - а анимация в каком получше?
а то вдруг придется (если дождь в отеле много времени просидеть)
-
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Отель Marco Polo находится практически в самом начале туристической зоны, близко от яхт-порта. Пляж у него действительно не через дорогу, но зато для того, чтобы погулять, надо будет достаточно далеко идти пешком до главной экспланады, в центре которой как раз и находится отель Yasmine Beach.
Не подумайте, я Вас никоим образом не уговариваю, но Вы сразу же согласитесь со мной, когда увидите туристическую зону - по ней гулять вечерами одно удовольствие, тем более, что все необходимое (Медина, ресторанчики, кафе) расположено рядом с отелем Yasmine Beach. Если бюджет позволяет, то советую выбрать его (это, естественно, сугубо мое личное мнение).
И еще один совет, если позволите. Помните, как говорил профессор Преображенский из "Собачьего сердца" М.А.Булгакова? "Не читайте ... советских газет!.. А раз никаких больше нет - вот никаких и не читайте!" (извиняюсь за возможную неточность цитаты). Поэтому и советую Вам: "Не читайте никогда отзывов об отелях, ибо это совершенно личное мнение каждого человека, тем более, что Тунис - это такая страна, которая или понравится сильно, или не понравится совсем".
Удачи!
Не подумайте, я Вас никоим образом не уговариваю, но Вы сразу же согласитесь со мной, когда увидите туристическую зону - по ней гулять вечерами одно удовольствие, тем более, что все необходимое (Медина, ресторанчики, кафе) расположено рядом с отелем Yasmine Beach. Если бюджет позволяет, то советую выбрать его (это, естественно, сугубо мое личное мнение).
И еще один совет, если позволите. Помните, как говорил профессор Преображенский из "Собачьего сердца" М.А.Булгакова? "Не читайте ... советских газет!.. А раз никаких больше нет - вот никаких и не читайте!" (извиняюсь за возможную неточность цитаты). Поэтому и советую Вам: "Не читайте никогда отзывов об отелях, ибо это совершенно личное мнение каждого человека, тем более, что Тунис - это такая страна, которая или понравится сильно, или не понравится совсем".
Удачи!
-
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
И еще. Дорога в туристической зоне Yasmine Hammamet - совершенно неоживленная, перейти ее по направлению к пляжу не составит вообще никакого труда.
Дожди возможны, но действительно только кратковременные. В такие пасмурные дни можете попутешествовать по Тунису или просто погулять по туристической зоне.
Дожди возможны, но действительно только кратковременные. В такие пасмурные дни можете попутешествовать по Тунису или просто погулять по туристической зоне.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Счастливица, отель El Olf Las Palmas - совершенно другой категории по сравнению с теми, из которых Вы выбирате. Вот он действительно находится достаточно далеко от моря, посему и стоит намного дешевле.Счастливица писал(а):да, в чем вы правы,
но все же...
иной раз они бывают не в бровь как говорится, а в глаз
например,
практически все что написано было про Ел Ольф Лас Пальмас в инете - оказалось правдой
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец