Я тоже уже загорелась на пару дней туда съездитьaleksandre писал(а):Если удастся в этом году все-таки попасть в Тунис на Новый Год, то постараемся обязательно съездить. Спасибо!
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Да Кира,тебе бы похохмить...Kira писал(а):Chef писал(а):Последние два года накануне 25 декабря тунисцы стали продавать ёлки, вернее не ёлки,а маленькие сосны. Но очень дорого.lelik писал(а): Для вас встреча Нового Года в России - экзотика, для нас - в Тунисе! Многие хотят новых ощущений! Новый Год не под надоевшей елкой, а под пальмой!Класс!
Вот куда российские ёлки надо сбагривать. А то в России перед новым годом за недорого продаются!
![]()
![]()
Привет! Давно тебя с нами не было. Рада прочитать твой пост!legourmet писал(а): Да Кира,тебе бы похохмить...![]()
Слушай, про ёлки я уже кое что выяснилаlegourmet писал(а):Жизнь Российской елки...вообщем недоедет онадо Туниса
Просто были в шоке, наверное!aleksandre писал(а):Дмитрий, также рад Вас слышать! Появляйтесь почаще! Наверное, работа не дает - пельмени, борщ и все такое?![]()
Кира, в прошлом году одна моя знакомая совершенно спокойно вывезла в Турцию елку высотой более 160 см. Никто в аэропорту даже слова не сказал.
Взаимно Александр!Все в точку...aleksandre писал(а):Дмитрий, также рад Вас слышать! Появляйтесь почаще! Наверное, работа не дает - пельмени, борщ и все такое?![]()
Кира, в прошлом году одна моя знакомая совершенно спокойно вывезла в Турцию елку высотой более 160 см. Никто в аэропорту даже слова не сказал.
Kira писал(а):Привет! Давно тебя с нами не было. Рада прочитать твой пост!legourmet писал(а): Да Кира,тебе бы похохмить...![]()
Без хохм жизнь пресна![]()
![]()
![]()
Слушай, про ёлки я уже кое что выяснилаlegourmet писал(а):Жизнь Российской елки...вообщем недоедет онадо Туниса
![]()
![]()
.
На днях покупала букет. Ну и пообщалась с хозяйкой точки.
Спросила как же цветы сохраняются при транспортировке (она сказала, что цветы иногда надолго застревают в дороге). Она вкратце рассказала про некоторые "примочки". Я у неё спрашиваю, подойдут ли эти "примочки" к ёлке?![]()
![]()
![]()
Она на меня удивительно посмотрела![]()
![]()
и сказала, что если к нежным розам подходят, то ёлки выживут точно. Вот так!
![]()
![]()
Только другое дело как на таможне объяснять![]()
![]()
? Это уже перевозка леса считается
![]()
![]()
legourmet писал(а):Kira писал(а):Привет! Давно тебя с нами не было. Рада прочитать твой пост!legourmet писал(а): Да Кира,тебе бы похохмить...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.
Спросила как же цветы сохраняются при транспортировке (она сказала, что цветы иногда надолго застревают в дороге). Она вкратце рассказала про некоторые "примочки". Я у неё спрашиваю, подойдут ли эти "примочки" к ёлке?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Неужто тебя этот бизнес волнует!?
Наверное шутить опять изволишь?!
Самое кропотливое и невыгодное дело...торговля елками...после 2000г.в Москве...а в Тунисе тем более...
Кстати, Дмитрий. На Новый Год будете в Сусе? Есть намерение приехать и обязательно на этот раз посетить Ваш ресторан. Загадывать просто боюсь, но буду стараться.legourmet писал(а):Взаимно Александр!Все в точку...aleksandre писал(а):Дмитрий, также рад Вас слышать! Появляйтесь почаще! Наверное, работа не дает - пельмени, борщ и все такое?![]()
Кира, в прошлом году одна моя знакомая совершенно спокойно вывезла в Турцию елку высотой более 160 см. Никто в аэропорту даже слова не сказал.время сейчас нехватает...но борщ нипричем...
Командировки...
Кира, если, конечно, в расчет брать возможное глобальное изменение климата и с этим прицелом думать о бизнесеKira писал(а):legourmet писал(а):Kira писал(а): Привет! Давно тебя с нами не было. Рада прочитать твой пост!
![]()
![]()
Слушай, про ёлки я уже кое что выяснила![]()
![]()
.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Неужто тебя этот бизнес волнует!?
Наверное шутить опять изволишь?!
Самое кропотливое и невыгодное дело...торговля елками...после 2000г.в Москве...а в Тунисе тем более...
![]()
![]()
Изволю, сударь!....пошутить
![]()
Я этот бизнес на чёрный день оставлю (про запас).
К тому времени может и русских в Тунисе больше станет.....и Новый год почти в настоящий превратится![]()
![]()
Да ну их эти глобальные изменения климата...в Тунисе пусть лучше финиковые пальмы растут....а ёлки очень даже ничего в Сибири смотрятся....aleksandre писал(а): Кира, если, конечно, в расчет брать возможное глобальное изменение климата и с этим прицелом думать о бизнесе... Тогда и Новый Год настоящий будет в Тунисе!
Я тоже боюсь загадыватьaleksandre писал(а):Кстати, Дмитрий. На Новый Год будете в Сусе? Есть намерение приехать и обязательно на этот раз посетить Ваш ресторан. Загадывать просто боюсь, но буду стараться.legourmet писал(а):Взаимно Александр!Все в точку...aleksandre писал(а):Дмитрий, также рад Вас слышать! Появляйтесь почаще! Наверное, работа не дает - пельмени, борщ и все такое?![]()
Кира, в прошлом году одна моя знакомая совершенно спокойно вывезла в Турцию елку высотой более 160 см. Никто в аэропорту даже слова не сказал.время сейчас нехватает...но борщ нипричем...
Командировки...