Я в восторге от Туниса

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Laki_laki_Lak
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Laki_laki_Lak »

Tati писал(а):Laki, отправила тебе ссылку в личку.

Только что посмотрела расписанее повнимательнее. Есть какие-то дополнительные рейсы. Так что там не только 10-11 дней получается. Кажется, можно и на недельку махнуть. Короче, надо разбираться. Там все в перемешку. Сначала рейсы только из Монастира. Потом рейсы только из Москвы :) ...Ближе к планируемой дате надо уточнять...
Ещё раз большое спасибо! Хочу туда поехать или до НГ или сразу после, как с работой получится. Может, конечно, случиться, что и никак не получится...тогда, как белый человек по путёвке на чартере весной :D Но лучше, всё ж таки зимой. Надо же посмотреть, как у них дела обстоят, когда лето уходит :wink:
Взгляни на небо и увидишь мои глаза.
Laki_laki_Lak
Пользователь
Пользователь

С арабом трудно. А если это еще и не в вашей стране - не возможно. Тебя видят и узнают даже со спины многочисленные родственники и друзья.О каждом твоем шаге (даже если ты ничего неприличного не делаешь) через минуту докладывают. Это очень сложно.

А вот с этим согласна на все 100И даже спорить не буду, т.к. это чистая правда...по-этому и "да" сказать не спешу...от слишком много придётся отказаться :? [/quote]
_gretchen_
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _gretchen_ »

phoenix писал(а): Тебя видят и узнают даже со спины многочисленные родственники и друзья.О каждом твоем шаге (даже если ты ничего неприличного не делаешь) через минуту докладывают.
Да уж, в отношении докладования - это они мастера.. :) проверено на опыте..
Понадеялась один вечер перед диско посидеть в одиочестве в любимом кафе, попить чаю с мятой, покурить кальян, помечтать, понаслаждаться ночным небом.. :roll:
Не тут-то было! Полчаса не прошло - примчался старый приятель - доложили :evil: и не прогонишь же ведь..
Te3jibni Tunis
Walla!
Laki_laki_Lak
Пользователь
Пользователь

Да уж, в отношении докладования - это они мастера.. :) проверено на опыте..

Прям, как в деревне...сарафанное радио работает на все 100! Интересно, а если, не дай Бог, была бы двухсмысленная ситуация ( ну, всякое бывает..на улице встретили друга детства, да и кинулись к нему на шею, например), чтобы интересно передали?! :wink: :D [/quote]
phoenix
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение phoenix »

_gretchen_ писал(а):Понадеялась один вечер перед диско посидеть в одиочестве в любимом кафе, попить чаю с мятой, покурить кальян, помечтать, понаслаждаться ночным небом.. :roll:
Заметьте, вы ему никто... А если бы жена... Хотя жена просто не пошла бы одна в кафе посидеть, тем более покурить кальян.
phoenix
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Laki_laki_Lak писал(а):Интересно, а если, не дай Бог, была бы двухсмысленная ситуация ( ну, всякое бывает..на улице встретили друга детства, да и кинулись к нему на шею, например), чтобы интересно передали?! :wink: :D
даже если бы не кинулись, а просто разговаривали, сарафанное радио может такого наговорить...век не отмоетесь...
Laki_laki_Lak
Пользователь
Пользователь

даже если бы не кинулись, а просто разговаривали, сарафанное радио может такого наговорить...век не отмоетесь...

Интересно, а это только в курортных городах или в столице тоже?
Это менталитет такой или просто простая человеческая зависть и желание посплетничать?![/quote]
phoenix
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Laki_laki_Lak писал(а):Интересно, а это только в курортных городах или в столице тоже?
Это абсолютно повсеместно. Даже если вы в настоящее время вместе спокойненько проживаете в курортном городе, вся его многочисленная родня во всей стране уже оповещена о случившемся. Будьте уверены...
Laki_laki_Lak писал(а):Это менталитет такой или просто простая человеческая зависть и желание посплетничать?!
И то, и другое в одном флаконе. Они просто привыкли жить одной большой семьей... И Вы часть этой семьи, т.е. в какой-то степени их общая "собственность" (не в интимном смысле).
_gretchen_
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _gretchen_ »

Laki_laki_Lak писал(а): Интересно, а если, не дай Бог, была бы двухсмысленная ситуация ( ну, всякое бывает..на улице встретили друга детства, да и кинулись к нему на шею, например), чтобы интересно передали?! :wink: :D

Не совсем такая ситуация (бо друзей детства у нашего поколения там быть не может :) ), но тоже была... Я была на диско с другим приятелем и встретила нашего общего знакомого.. (Видимо, он передатчиком и поработал..)
Наверное, именно после этого со мной больше говорить не захотели..
Но я после этого просто свободно вздохнула.. :)
Te3jibni Tunis
Walla!
Laki_laki_Lak
Пользователь
Пользователь

Не совсем такая ситуация (бо друзей детства у нашего поколения там быть не может :) ), но тоже была... Я была на диско с другим приятелем и встретила нашего общего знакомого.. (Видимо, он передатчиком и поработал..)
Наверное, именно после этого со мной больше говорить не захотели..
Но я после этого просто свободно вздохнула.. :)

Госпыди, страсти - мордасти! 8O А я такая, я общительная...вообщем может сразу пойти голову пеплом посыпать :lol: [/quote]
phoenix
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Laki_laki_Lak писал(а):Госпыди, страсти - мордасти! 8O А я такая, я общительная...вообщем может сразу пойти голову пеплом посыпать :lol:
Вам хватит общения с многочисленной родней... :lol: :lol: :lol: Устанете еще... :lol: :lol: :lol:
Laki_laki_Lak
Пользователь
Пользователь

Вам хватит общения с многочисленной родней... :lol: :lol: :lol: Устанете еще... :lol: :lol: :lol:

Ну да...2 брата + 2 сестры + мама + папа...+...дальше ещё не знаю :D [/quote]
phoenix
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Laki_laki_Lak писал(а):

Ну да...2 брата + 2 сестры + мама + папа...+...дальше ещё не знаю :D
[/quote]
Хе! Это только близкие родственники. Еще их жены и мужья. А кузены, кузины, дяди, тети.... Их немеряное количество...
Laki_laki_Lak
Пользователь
Пользователь

[/quote]Хе! Это только близкие родственники. Еще их жены и мужья. А кузены, кузины, дяди, тети.... Их немеряное количество...[/quote]
Ну сёстры, братья пока свободные...Про других родственников надо уточнить... 8O :D [/quote]
phoenix
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Laki_laki_Lak писал(а):Про других родственников надо уточнить... 8O :D
Бесполезно. Они размножаются как тараканы... :lol: Но так же и исчезают быстро... Умирают, попадают под машины, поезда и т.д.
Ответить