Ещё раз большое спасибо! Хочу туда поехать или до НГ или сразу после, как с работой получится. Может, конечно, случиться, что и никак не получится...тогда, как белый человек по путёвке на чартере весной Но лучше, всё ж таки зимой. Надо же посмотреть, как у них дела обстоят, когда лето уходитTati писал(а):Laki, отправила тебе ссылку в личку.
Только что посмотрела расписанее повнимательнее. Есть какие-то дополнительные рейсы. Так что там не только 10-11 дней получается. Кажется, можно и на недельку махнуть. Короче, надо разбираться. Там все в перемешку. Сначала рейсы только из Монастира. Потом рейсы только из Москвы ...Ближе к планируемой дате надо уточнять...
Я в восторге от Туниса
-
- Пользователь
Взгляни на небо и увидишь мои глаза.
-
- Пользователь
С арабом трудно. А если это еще и не в вашей стране - не возможно. Тебя видят и узнают даже со спины многочисленные родственники и друзья.О каждом твоем шаге (даже если ты ничего неприличного не делаешь) через минуту докладывают. Это очень сложно.
А вот с этим согласна на все 100И даже спорить не буду, т.к. это чистая правда...по-этому и "да" сказать не спешу...от слишком много придётся отказаться [/quote]
- _gretchen_
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Да уж, в отношении докладования - это они мастера.. проверено на опыте..phoenix писал(а): Тебя видят и узнают даже со спины многочисленные родственники и друзья.О каждом твоем шаге (даже если ты ничего неприличного не делаешь) через минуту докладывают.
Понадеялась один вечер перед диско посидеть в одиочестве в любимом кафе, попить чаю с мятой, покурить кальян, помечтать, понаслаждаться ночным небом..
Не тут-то было! Полчаса не прошло - примчался старый приятель - доложили и не прогонишь же ведь..
Te3jibni Tunis
Walla!
Walla!
-
- Пользователь
Да уж, в отношении докладования - это они мастера.. проверено на опыте..
Прям, как в деревне...сарафанное радио работает на все 100! Интересно, а если, не дай Бог, была бы двухсмысленная ситуация ( ну, всякое бывает..на улице встретили друга детства, да и кинулись к нему на шею, например), чтобы интересно передали?! [/quote]
даже если бы не кинулись, а просто разговаривали, сарафанное радио может такого наговорить...век не отмоетесь...Laki_laki_Lak писал(а):Интересно, а если, не дай Бог, была бы двухсмысленная ситуация ( ну, всякое бывает..на улице встретили друга детства, да и кинулись к нему на шею, например), чтобы интересно передали?!
-
- Пользователь
даже если бы не кинулись, а просто разговаривали, сарафанное радио может такого наговорить...век не отмоетесь...
Интересно, а это только в курортных городах или в столице тоже?
Это менталитет такой или просто простая человеческая зависть и желание посплетничать?![/quote]
Это абсолютно повсеместно. Даже если вы в настоящее время вместе спокойненько проживаете в курортном городе, вся его многочисленная родня во всей стране уже оповещена о случившемся. Будьте уверены...Laki_laki_Lak писал(а):Интересно, а это только в курортных городах или в столице тоже?
И то, и другое в одном флаконе. Они просто привыкли жить одной большой семьей... И Вы часть этой семьи, т.е. в какой-то степени их общая "собственность" (не в интимном смысле).Laki_laki_Lak писал(а):Это менталитет такой или просто простая человеческая зависть и желание посплетничать?!
- _gretchen_
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Laki_laki_Lak писал(а): Интересно, а если, не дай Бог, была бы двухсмысленная ситуация ( ну, всякое бывает..на улице встретили друга детства, да и кинулись к нему на шею, например), чтобы интересно передали?!
Не совсем такая ситуация (бо друзей детства у нашего поколения там быть не может ), но тоже была... Я была на диско с другим приятелем и встретила нашего общего знакомого.. (Видимо, он передатчиком и поработал..)
Наверное, именно после этого со мной больше говорить не захотели..
Но я после этого просто свободно вздохнула..
Te3jibni Tunis
Walla!
Walla!
-
- Пользователь
Не совсем такая ситуация (бо друзей детства у нашего поколения там быть не может ), но тоже была... Я была на диско с другим приятелем и встретила нашего общего знакомого.. (Видимо, он передатчиком и поработал..)
Наверное, именно после этого со мной больше говорить не захотели..
Но я после этого просто свободно вздохнула..
Госпыди, страсти - мордасти! А я такая, я общительная...вообщем может сразу пойти голову пеплом посыпать [/quote]
-
- Пользователь
-
- Пользователь