Что их в нас бесит
Позапрошлый новый год я провел в Египте, прошлый - в Тунисе. Не вдаваясь в сравнения двух стран, которых и на этом сайте полно, могу сказать за себя - если будет возможность, этот новый год я опять проведу в Тунисе.
Никак не могу забыть новогоднюю ночь 2007 ... Столица, бар ... местные пьют, я пью... Они поминают Саддама Хусейна, я встречаю Новый Год...
Никак не могу забыть новогоднюю ночь 2007 ... Столица, бар ... местные пьют, я пью... Они поминают Саддама Хусейна, я встречаю Новый Год...
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
- aleksandre
- Почетный тунисец
Привет, Саша! Полный и я о Новом годе подумываю....... Я на самом деле в Египте не была, да и не поеду я туда к пирамидам ихним!aleksandre писал(а):Лена, привет! Я так и думал, уверен в этом "на все сто"; просто одно время (очень давно, правда) собирался в Египет; а вчера, прочитав пост Amate, забрезжили воспоминания ...
Это все на уровне шуток. Безусловно, только Тунис! Жду информации о новогодних рейсах и верю, что такие будут!
У меня Тунис вообще был первый выезд заграницу Можете себе представить?Amate писал(а):Мальчишки и девчёнки! Я очень хочу на Новый год в Тунис! И на старый тоже! И, вообще, всегда и в любое время!
Но и пирамиды хочется видеть. И не только пирамиды... В Египте много интересного! Я бы разик подсмотрела...тихонько...и обратно в Тунис!!!
Мне теперь только туда дорога, не до Египтов уж теперь...
Peut etre pour un monde tu n es qu une personne, mais pour une personne tu es le monde!
- aleksandre
- Почетный тунисец
Посмотреть везде найдется чего. И, действительно, ничего такого нет.
Тем более считается, что есть страны, в которых обязательно надо побывать любому путешествующему человеку - такие, как Греция, Израиль, Египет (то есть те, где зарождалась цивилизация).
Просто для меня Тунис - самая любимая страна, где я всегда буду отдыхать, путешествовать, стараясь приезжать туда как можно чаще.
И правильно сказал Lelik. Если не будет проблем с рейсами, то постараюсь попасть в этом году в Тунис на Новый Год.
Тем более считается, что есть страны, в которых обязательно надо побывать любому путешествующему человеку - такие, как Греция, Израиль, Египет (то есть те, где зарождалась цивилизация).
Просто для меня Тунис - самая любимая страна, где я всегда буду отдыхать, путешествовать, стараясь приезжать туда как можно чаще.
И правильно сказал Lelik. Если не будет проблем с рейсами, то постараюсь попасть в этом году в Тунис на Новый Год.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Лен, у меня в прошлом году не получилось только потому, что хотелось поехать дней на 10, а рейс Картаго был такой, что возвращение в Москву приходилось на рабочий день, который у меня уже был занят. Поэтому и сорвалось, а то планировали в Сус поехать.
В этом году, как уже говорилось на форуме, предполагаются рейсы не только Картаго, но и российских авиаперевозчиков. Поэтому и надеюсь подобрать даты (в первый рабочий день после новогодних праздников надо опять быть в Москве).
Кстати, отдыхаем в этом огоду так: 29 декабря (суббота) объявлена рабочим днем, а новогодние каникулы установлены с 30 декабря 2007 года по 7 января 2008 года (включительно). 29 декабря, конечно, я смогу улететь, если что.
В этом году, как уже говорилось на форуме, предполагаются рейсы не только Картаго, но и российских авиаперевозчиков. Поэтому и надеюсь подобрать даты (в первый рабочий день после новогодних праздников надо опять быть в Москве).
Кстати, отдыхаем в этом огоду так: 29 декабря (суббота) объявлена рабочим днем, а новогодние каникулы установлены с 30 декабря 2007 года по 7 января 2008 года (включительно). 29 декабря, конечно, я смогу улететь, если что.
я вот тоже никак не могу понять ЗА ЧТО???SnejAnna писал(а): Я вот тоже наблюдала УЖАСНОЕ отношение русских туристов к арабам. За что???
недавно разговаривали с подругой, я с ней поделилась своими мыслями по поводу приобретения недвижимовсти в Тунисе и прочее.... на что она мне ответила - ТЫ ЧТО ТАМ ЖЕ ОДНИ АРАБЫ!!! ...в Европу надо, в Европу!!!
в очередной раз задумалась а что, арабы не люди???
но спорить не стала... надоело