aleksandre, поддерживаюaleksandre писал(а):Уважаемые дамы и господа! Вы на название темы посмотрите!
Вот это самое и бесит, наверное!
Прекращаю я в этой теме свои посты.
Согласна!aleksandre писал(а):Уважаемые дамы и господа! Вы на название темы посмотрите!
Вот это самое и бесит, наверное!
5>3Kira писал(а):
Polin, не стоит тебе вставлять здесь "свои пять копеек"!
Интересное дело! Это значит обмусолили одну тему,Kira писал(а): P.S. И ещё, Polin, рекомендую тебе исподволь не "поддёвывать" своего же собственного мужчину на этом форуме. (Это так между прочим, между нами девочками ).
Ты знаешь, я не мужчина, но меня от этого изрядно коробит. Имей уважение к человеку с которым живёшь!
Amate, вы мне напомнили о моем приезде в Тунис, когда я попала в холл отеля и увидела потертую мебель, которую спустя два дня я уже можно сказать любила. Через год мебель заменили и поставили новую, а мне так нравилась именно та потертая цвета морской волны.Amate писал(а): И смело могу сказать от лица тунисцев (по крайней мере тех, с кем лично общалась): их в нас бесит - а, точнее, вызывает недоумение и огорчение, - то, что приезжая в их интереснейшую, дружелюбную страну, мы умудряемся увидеть только плохое - обшарпанные стулья в отелях.......
Присоединяюсь к вышесказанномуtuneln писал(а):Amate писал(а): И смело могу сказать от лица тунисцев (по крайней мере тех, с кем лично общалась): их в нас бесит - а, точнее, вызывает недоумение и огорчение, - то, что приезжая в их интереснейшую, дружелюбную страну, мы умудряемся увидеть только плохое - обшарпанные стулья в отелях.......