ищу компанию в Тунис в октябре!
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
у-у-у-ф,Sheryl писал(а):утренний рейс обычно оставляют для тех, кто готов оплатить конкретизацию этого рейса!!! поэтому "обычных" туристов отправляют неудобными рейсами!Счастливица писал(а):ой, вы меня напугали - нет утренних рейсов? Ох. а их вообще нет, или нет у Бубликов
ну и славненько...
мы гатовы, так прошлый раз вечерним рейсом...ох, лучше не вспоминать, дикая задержка, почти сутки потеряли ....
пакет открытый, там подарки маленькому ребеночку и кормяще маме:)))Счастливица писал(а):это вы на разных форумах спрашиваете?
у меня вопрос в процессе принятия и решиться должен в понедельник...
и тогда я сообщу...
что хотите переда то? (беру тока открытие при мне пакеты )
очень обяжете...сделаю все что скажете:)))))
мой мейл svbelova@yandex.ru
напишите, плз, едите вы или нет...
уууууууфффф
-
- Почетный тунисец
дык ужо записали (то ли с туризма то ли с КК)Zveta писал(а):пакет открытый, там подарки маленькому ребеночку и кормяще маме:)))Счастливица писал(а):это вы на разных форумах спрашиваете?
и тогда я сообщу...
очень обяжете...сделаю все что скажете:)))))
мой мейл svbelova@yandex.ru
напишите, плз, едите вы или нет...
уууууууфффф
-
- Почетный тунисец
и да ни гаварите, страннаZveta писал(а):на разных спрашивала...что то все в сусс едут, а в хаммамет мало кто...страннаСчастливица писал(а):это вы на разных форумах спрашиваете?
и тогда я сообщу...
Счастливица писал(а):и да ни гаварите, страннаZveta писал(а):на разных спрашивала...что то все в сусс едут, а в хаммамет мало кто...страннаСчастливица писал(а):это вы на разных форумах спрашиваете?
и тогда я сообщу...
Ох, странна...Ну, что за люди?
- aleksandre
- Почетный тунисец
Lelik, у Капитал-тур все отлично. Цены, действительно, хорошие. Отдыхали с ними в августе этого года в Хаммамете - все было на высшем уровне.lelik писал(а):Tunisia писал(а):lelik, а что за Капитал? ...не знаю ничего про эту фирмуlelik писал(а):
А мне показалось, что лучшие цены - в Капитале ... даже подозрительно хорошие!
Сам с ними в первый раз поеду, пока не знаю ... но фирма вроде солидная (по крайней мере, крупная).
Ссылку на сайт бросил в личку.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Прямо посередине между Кантауи и Мединой!:)))Вейла писал(а):только загвоздка, я первый раз еду в Тунис и не знаю, где это.Sheryl писал(а): а прямо в Тур Калефе и встретимся! там такая чудесная терраса!
любой таксист и прохожий подскажут!
а вы в какой отель едете???
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
Саша, огромное спасибо за пожелания!aleksandre писал(а):Не за что! Счастливого отдыха!
Я сам первый раз в этом году решил поехать с Капитал-туром, поскольку только они предлагали трехнедельный отдых в Тунисе (сразу была установлена цена, безо всяких расчетов-пересчетов) и - по очень привлекательной цене (несмотря на действительно "высокий" сезон).
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...