Что их в нас бесит
-
- Почетный тунисец
а может дело в другом: при покупке тура идет его описание...вот люди и требуют соблюдения условий..
например, в нашем отеле был обещан мини бар в номере, ТВ с русскими каналами и что то еще, не помню..не было...
мне пофиг, что это не было...
а другим не понравилось, кстати, формально они правы, т.к. им это было обещано
например, в нашем отеле был обещан мини бар в номере, ТВ с русскими каналами и что то еще, не помню..не было...
а другим не понравилось, кстати, формально они правы, т.к. им это было обещано
-
- Почетный тунисец
я говорю не про каприз даже..
бывают и капризы, конечно, но я о другом,
вот например, покупаете в магазине товар, вы же хотите правдивой информации о нем, так?
а вас так сказать ввели в заблужение..
неприятно, не так ведь?
так и здесь, люди чевствуют себя обманутыми, а это уже само по себе неприятно..
вот например, покупаете в магазине товар, вы же хотите правдивой информации о нем, так?
неприятно, не так ведь?
- legourmet
- Почетный тунисец
Правильно Вы все говорите... Вранья много,поэтому многие и чатятся здесь...Счастливица писал(а):я говорю не про каприз даже..
неприятно, не так ведь?
А я в самолете слышала женщина рассказывала, что какой-то сериал по местному каналу весь отпуск смотрела. Без перевода. Я была в шоке. Даже представить не могу в какую грусть зеленую меня надо вогнать, чтобы я сериалы в отпуске смотрелаСчастливица писал(а): например, в нашем отеле был обещан мини бар в номере, ТВ с русскими каналами и что то еще, не помню..не было...
Недавно в медине обсуждали с тунисцем чего же хотят женщины, приходящие туда в бикини и маленькой тряпочке поверх плавок....наблюдая за одной такой русской девушкой....(повторюсь, в центре медины).....Meziena писал(а):Весь цирк и состоит в том. что женщины СПЕЦИАЛЬНО одеваются так, чтобы их разглядывали...
И грешат этим именно наши соотечественницы
И к какому выводу пришли?Nimpha писал(а):Недавно в медине обсуждали с тунисцем чего же хотят женщины, приходящие туда в бикини и маленькой тряпочке поверх плавок....наблюдая за одной такой русской девушкой....(повторюсь, в центре медины).....Meziena писал(а):Весь цирк и состоит в том. что женщины СПЕЦИАЛЬНО одеваются так, чтобы их разглядывали...
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
к тому, что глупо после такого поведения кричать "ах, эти ужастные арабы, пристают на каждом шагу "...и т.д...))) вообщем посмеялись с ним вместе...т.е. какое поведение, такой и результат.....а да, забыла сказать, в это время уже был рамадан...Fiume писал(а):И к какому выводу пришли?Nimpha писал(а):Недавно в медине обсуждали с тунисцем чего же хотят женщины, приходящие туда в бикини и маленькой тряпочке поверх плавок....наблюдая за одной такой русской девушкой....(повторюсь, в центре медины).....Meziena писал(а):Весь цирк и состоит в том. что женщины СПЕЦИАЛЬНО одеваются так, чтобы их разглядывали...
Nimpha писал(а):
к тому, что глупо после такого поведения кричать "ах, эти ужастные арабы, пристают на каждом шагу "...и т.д...))) вообщем посмеялись с ним вместе...т.е. какое поведение, такой и результат.....а да, забыла сказать, в это время уже был рамадан...
девушки самовыражались...
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
вероятно)))))Fiume писал(а):Nimpha писал(а):
к тому, что глупо после такого поведения кричать "ах, эти ужастные арабы, пристают на каждом шагу "...и т.д...))) вообщем посмеялись с ним вместе...т.е. какое поведение, такой и результат.....а да, забыла сказать, в это время уже был рамадан...
девушки самовыражались...
-
- Почетный тунисец
во супер!Amate писал(а):Девоньки, вы напомнили мне историю, рассказанную тунисцем, о том, как одна русская пришла на информационную встречу туристов с гидом(!)...топлес... Без комментариев...
ну нада же!!
я !
Ну с другой стороны в восхищении смелостью и обезбашенностью,
и представляете, о ней теперь еще лет 50 всем будут рассказывать!!!
н-да, ну вообщем...я без слов и пацталом