Хатем:Nimpha писал(а):Подскажите плиз, а имя Haytham что означает?:) заранее спасибО)
арабкое мужское имя
1. близящийся к концу, заканчивающий
2. оставляющий след
3. судья
Хатем:Nimpha писал(а):Подскажите плиз, а имя Haytham что означает?:) заранее спасибО)
вот это подход )) имя Хатем имеет свое собственное самостоятельное значение. Кстати, фамилию девушка может и не знать, их столько Хатемов в ТунисеKisusha писал(а):А фамилия какая? если скажите фамилию-может скажу что означает имя!Nimpha писал(а):Подскажите плиз, а имя Haytham что означает?:) заранее спасибО)
Kisusha шутила, наверноеMariikaSh писал(а):вот это подход )) имя Хатем имеет свое собственное самостоятельное значение. Кстати, фамилию девушка может и не знать, их столько Хатемов в ТунисеKisusha писал(а):А фамилия какая? если скажите фамилию-может скажу что означает имя!Nimpha писал(а):Подскажите плиз, а имя Haytham что означает?:) заранее спасибО)
небольшое расследование?Kisusha писал(а):Обратите внимание на сообщение девушки-я надеюсь, она знает фамилию ))))MariikaSh писал(а):
вот это подход )) имя Хатем имеет свое собственное самостоятельное значение. Кстати, фамилию девушка может и не знать, их столько Хатемов в Тунисе
Х-м-м-м, что-то я упустила, наверное... А что с сообщением не так? Конкретный вопрос и преждевременная благодарность... Что не так-то?Kisusha писал(а):Обратите внимание на сообщение девушки-я надеюсь, она знает фамилию ))))MariikaSh писал(а):
вот это подход )) имя Хатем имеет свое собственное самостоятельное значение. Кстати, фамилию девушка может и не знать, их столько Хатемов в Тунисе
имя, сестра, имя..... ("три мушкетера" смотрела???)Fiume писал(а):Х-м-м-м, что-то я упустила, наверное... А что с сообщением не так? Конкретный вопрос и преждевременная благодарность... Что не так-то?Kisusha писал(а):Обратите внимание на сообщение девушки-я надеюсь, она знает фамилию ))))MariikaSh писал(а):
да, бдительность терять не надо...Kisusha писал(а):ну да..а вдругMariikaSh писал(а):небольшое расследование?
Девочки, ну вы даёте! Может мне тоже вывесить имя? Я и фамилию знаю! Глядишь, "сестра" и найдётся... по счастью...MariikaSh писал(а):имя, сестра, имя..... ("три мушкетера" смотрела???)Fiume писал(а):Х-м-м-м, что-то я упустила, наверное... А что с сообщением не так? Конкретный вопрос и преждевременная благодарность... Что не так-то?Kisusha писал(а): Обратите внимание на сообщение девушки-я надеюсь, она знает фамилию ))))
неее, лучше ужне знать..Fiume писал(а): Девочки, ну вы даёте! Может мне тоже вывесить имя? Я и фамилию знаю! Глядишь, "сестра" и найдётся... по счастью...
Выбор всегда прост: доверять или нет... Пойдём по первому пути!MariikaSh писал(а):неее, лучше ужне знать..Fiume писал(а): Девочки, ну вы даёте! Может мне тоже вывесить имя? Я и фамилию знаю! Глядишь, "сестра" и найдётся... по счастью...
ибо второй не всегда надежныйFiume писал(а):Выбор всегда прост: доверять или нет... Пойдём по первому пути!MariikaSh писал(а):неее, лучше ужне знать..Fiume писал(а): Девочки, ну вы даёте! Может мне тоже вывесить имя? Я и фамилию знаю! Глядишь, "сестра" и найдётся... по счастью...