Polin писал(а):
Не равнодушный к чему или к кому?
Как ты любишь все упрощать...Человек не безразличный, не равнодушный вообще, а не к кому-либо, ценен для меня
А для тебя - нет?
У меня свои методы, от простого к сложному и наоборот!virtus писал(а):Polin писал(а):
Не равнодушный к чему или к кому?
Как ты любишь все упрощать...Человек не безразличный, не равнодушный вообще, а не к кому-либо, ценен для меня
А для тебя - нет?
Polin писал(а):Скорее фонарь! Ты ж так тему не просек , это ж я девочками встречаюсь до 4 х дня, а вечерами все больше с противоположным полом!virtus писал(а):Maktub писал(а):Еще чего! Вам, таким продвинутым, разве нужно свечку держать?
Polin, нам свечка нужна?
К среднему , или говоря научно, переходному! Поэтому наше время встречи, ограничено несколько другими рамками это с 17 до 20! С 16-17 мне надо перекусить успетьvirtus писал(а):Polin писал(а):Скорее фонарь! Ты ж так тему не просек , это ж я девочками встречаюсь до 4 х дня, а вечерами все больше с противоположным полом!virtus писал(а):
Polin, нам свечка нужна?
Я уже запутался... Меня ты к какому полу причисляешь?
Maktub, Polin говорит, свечка не нужна...Polin писал(а):К среднему , или говоря научно, переходному! Поэтому наше время встречи, ограничено несколько другими рамками это с 17 до 20! С 16-17 мне надо перекусить успетьvirtus писал(а):Polin писал(а): Скорее фонарь! Ты ж так тему не просек , это ж я девочками встречаюсь до 4 х дня, а вечерами все больше с противоположным полом!
Я уже запутался... Меня ты к какому полу причисляешь?