Тунис-Париж (авиа)
- aleksandre
- Почетный тунисец
Chef, а как быть с таким примером?
Одна моя знакомая имела греческую годовую визу, приехала в Тунис из России по туристическому ваучеру, но остановилась, правда, не в указанном в нем отеле, а у подруги, которая является гражданкой Италии, но живет в Тунисе в собственном доме или квартире (точно не помню, но это, как я понимаю, значения не имеет). И они решили съездить в Италию дней на пять, купили билет на самолет и, благополучно слетав в Милан, вернулись в Тунис, откуда моя знакомая убыла обратно в Москву. С уважением, Aleksandre.
Одна моя знакомая имела греческую годовую визу, приехала в Тунис из России по туристическому ваучеру, но остановилась, правда, не в указанном в нем отеле, а у подруги, которая является гражданкой Италии, но живет в Тунисе в собственном доме или квартире (точно не помню, но это, как я понимаю, значения не имеет). И они решили съездить в Италию дней на пять, купили билет на самолет и, благополучно слетав в Милан, вернулись в Тунис, откуда моя знакомая убыла обратно в Москву. С уважением, Aleksandre.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Надя, у тебя многократка, потому что муж тунисецaleksandre писал(а):Chef, а как быть с таким примером?
Амате, по визе можете спокойно находиться 3 месяца и продлевать визу в полицейском управлении по месту жительства.
Я нисколько не сомневаюсь в вашем примере, Александр
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
- aleksandre
- Почетный тунисец
Алмаз, я правильно поняла? я могу получить визу на 3 месяца, жить там эти три месяца, а по истечении срока визы продлить её на месте не возвращаясь домой и жить в Тунисе дальше???Almaz писал(а): Амате, по визе можете спокойно находиться 3 месяца и продлевать визу в полицейском управлении по месту жительства.
Извените, если прийдется Вам это повторить...
Я для уверенности...
Нет, не правильно. Виза дает право на пребывание в Тунисе не более 3-х мес. Потом ты обязана покинуть страну. Можно вьехать, но уже по новой визе Бывают конечно исключения, что продлевают и на больший срок, но это касается жен и родителей жены.
уважаемый Chef, поясните все же, несмотря на "многократное обсуждение в форуме", каким образом НЕ женам делать двукратную визу? возможно ли это по приглашению?
с удовольствием попробую воспользоваться при случае вашим телефоном, тк Наталина права: зимой столкнулась с таким же хамством по телефону в тунисском посольстве, причем даже со стороны самого консула. неприятственно как-то и недружественно
с удовольствием попробую воспользоваться при случае вашим телефоном, тк Наталина права: зимой столкнулась с таким же хамством по телефону в тунисском посольстве, причем даже со стороны самого консула. неприятственно как-то и недружественно
- Nadja
- Настоящий тунисец
Не АдназначнА. Я уже об этом писала: этим летом летела голландским чартером Амстердам-Монастыр-Амстердам с русским ваучером и паспортом. Проблем не было ни на въезде, ни на выезде.nik писал(а):Одназначно ВИЗА.
Тунис страна безвизовая только для туристов типа :
Гражданин России, лечу Москва-Тунис-Москва.
НАпример гражданин Украины через Москву с ваучером в Тунис уже не попадает.
Последний раз редактировалось Nadja 25 сен 2007, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы! :lol:
- aleksandre
- Почетный тунисец
Сначала вывезти их по приглашению на 3 месяца, потом пробовать договориться в полицейском участке, найдя более или менее уважительную причину. Конечно проще это сделать, если у тебя тунисский паспорт или карт сижур(не знаю, есть ли у тебя уже )Nadja писал(а):Алмаз, понятно. Я догадывалась. А как быть с родителями, как думаешь?Almaz писал(а): Надя, у тебя многократка, потому что муж тунисец