национальная гордость
- Lada
- Почетный тунисец
национальная гордость
Предлагаю открыть новую тему-микс.Чем удивить Тунис.С большим удовольствием прочитала на форуме про русские кулинарные изыски,про подарки с русской символикой.Но мне хотелось бы отступить немного от матрешек.Я понимаю,что электрические самовары под хохламу приветствуются,но это немного "а-ля-рюсс".Например,я не могу выбрать ответный музыкальный презент.Кроме Бабкиной и Кадышевой ничего не приходит на ум.Зато нарыла шикарную фабрику по русскому трикотажу.Настолько интересные и разнообразные модели с приемлимой ценой,что была сама приятно удивлена.Так что жду ваших откликов.
Re: национальная гордость
Где нарыли? Адресок дайте, пожайлуста...Lada писал(а):Предлагаю открыть новую тему-микс.Чем удивить Тунис.С большим удовольствием прочитала на форуме про русские кулинарные изыски,про подарки с русской символикой.Но мне хотелось бы отступить немного от матрешек.Я понимаю,что электрические самовары под хохламу приветствуются,но это немного "а-ля-рюсс".Например,я не могу выбрать ответный музыкальный презент.Кроме Бабкиной и Кадышевой ничего не приходит на ум.Зато нарыла шикарную фабрику по русскому трикотажу.Настолько интересные и разнообразные модели с приемлимой ценой,что была сама приятно удивлена.Так что жду ваших откликов.
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
Lada писал(а):Предлагаю открыть новую тему-микс.Чем удивить Тунис.С большим удовольствием прочитала на форуме про русские кулинарные изыски,про подарки с русской символикой.Но мне хотелось бы отступить немного от матрешек.Я понимаю,что электрические самовары под хохламу приветствуются,но это немного "а-ля-рюсс".Например,я не могу выбрать ответный музыкальный презент.Кроме Бабкиной и Кадышевой ничего не приходит на ум.Зато нарыла шикарную фабрику по русскому трикотажу.Настолько интересные и разнообразные модели с приемлимой ценой,что была сама приятно удивлена.Так что жду ваших откликов.
Простите мужскую серость - чем отличается русский трикотаж от нерусского?
- legourmet
- Почетный тунисец
Тунисцы очень консервативны и недумается,что будут удивлены Бабкину и Кадышеву послушают из-за уважения... Им Высоцкого надо...(тем кто учился в СССР).Все зависит от цен и если они выше местных,Вы в пролетеLada писал(а):Предлагаю открыть новую тему-микс.Чем удивить Тунис.С большим удовольствием прочитала на форуме про русские кулинарные изыски,про подарки с русской символикой.Но мне хотелось бы отступить немного от матрешек.Я понимаю,что электрические самовары под хохламу приветствуются,но это немного "а-ля-рюсс".Например,я не могу выбрать ответный музыкальный презент.Кроме Бабкиной и Кадышевой ничего не приходит на ум.Зато нарыла шикарную фабрику по русскому трикотажу.Настолько интересные и разнообразные модели с приемлимой ценой,что была сама приятно удивлена.Так что жду ваших откликов.
- Lada
- Почетный тунисец
национальная гордость
Фирма имеет название WHERENEAR FINERI.Очень моден вываренный трикотаж с отделкой кожей.Процент синтетики не встречала.Нарыла в славном городе Королев Московской области.Знакомая там "держит точку".Чем лучше-КАЧЕСТВОМ!Фирма производит продукцию и на экспорт,т.ч. строчки как по линейки.
На счет современной музыки ответа так и не получила.Хотя друзья в Тунисе были убивлены,когда мы пели песню Далиды на русском"Ехали цыгане -не догонишь...".
Просили привезти косметику для мужчин и кремы фабрики Свобода.Мама одного нашего знакомого перекладывает в банку от дорогущего французского крема(подарила дочь)наш крем "Тик-так" с чередой и пищит от удовольствия.Заказали янтарь.Так что добавляйте свои сообщения.
На счет современной музыки ответа так и не получила.Хотя друзья в Тунисе были убивлены,когда мы пели песню Далиды на русском"Ехали цыгане -не догонишь...".
Просили привезти косметику для мужчин и кремы фабрики Свобода.Мама одного нашего знакомого перекладывает в банку от дорогущего французского крема(подарила дочь)наш крем "Тик-так" с чередой и пищит от удовольствия.Заказали янтарь.Так что добавляйте свои сообщения.
по поводу музыки... не знаю, что именно вы имели ввиду - с упором на народную или рассматриваете варианты, но мой друг, который учился на Украине любит, когда ему привозят что-то новое из русской попсы... Но это частный случай. Оченьчасто находила на телефонах у знакомых русские медляки типа Максим "Знаешь ли ты" или Город 312 "Останусь".. так что смотрите сами... предпочтения своих друзей вы знаете лучшеLada писал(а):Фирма имеет название WHERENEAR FINERI.Очень моден вываренный трикотаж с отделкой кожей.Процент синтетики не встречала.Нарыла в славном городе Королев Московской области.Знакомая там "держит точку".Чем лучше-КАЧЕСТВОМ!Фирма производит продукцию и на экспорт,т.ч. строчки как по линейки.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
словарь: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=144
выражения: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=145
- Lada
- Почетный тунисец
национальная гордость
Мы опять по музыкальной тематике возвращаемся к руускоговорящей и русскопонимающей части жителей Туниса.Ну не рискую я привезти 30 -летним мужикам ,не знающим русскую (советскую)музыку диски с фабрики 1,2 и т.д.Человек ,взращенной на этой музыке и то не всегда верно может определить о чем поется в данном шедевре.Но объяснить на французском арабу даже я не берусь.Остался вариант "Ночных снайперов",хоть инструменталка богатая.Жду ваших вариантов.
- Lada
- Почетный тунисец
национальная гордость.
Вряд ли я ей удивлю и порадую.
что касается меня, так я как раз о 27-30-ти летних состоявшихся мужиках говорила ) правда они рускоговорящиеLada писал(а):Мы опять по музыкальной тематике возвращаемся к руускоговорящей и русскопонимающей части жителей Туниса.Ну не рискую я привезти 30 -летним мужикам ,не знающим русскую (советскую)музыку диски с фабрики 1,2 и т.д.Человек ,взращенной на этой музыке и то не всегда верно может определить о чем поется в данном шедевре.Но объяснить на французском арабу даже я не берусь.Остался вариант "Ночных снайперов",хоть инструменталка богатая.Жду ваших вариантов.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
- Lada
- Почетный тунисец
национальная гордость
Ну не могу я перевести на французкий" Муси-Пуси..."Это будет похоже "И что-то там еще тра-ля-ля-ля.. ,перед грозою пахнут розы".
А в Муси-Пуси есть что переводитьLada писал(а):Ну не могу я перевести на французкий" Муси-Пуси..."Это будет похоже "И что-то там еще тра-ля-ля-ля.. ,перед грозою пахнут розы".
J'aime la Tunisie