И не говори, сплош офтоп =)))))))))Вейла писал(а):гы))))))))))))))
а всё началось с моего аватара
VKO Travel
- Sergfitisov
- Новый пользователь
Sergfitisov ,
если у вас планы не поменялись и вы с vko в Тунис едете, не сочтите за наглось, могу я вас попросить передать посылочку (маааленькую ) для одного человека, работающего в этом агенстве.
Взамен-просите, что пожелаете ( в пределах разумного конечно ), да и он, я думаю, в долгу не останется, может вам во многом помочь.
если у вас планы не поменялись и вы с vko в Тунис едете, не сочтите за наглось, могу я вас попросить передать посылочку (маааленькую ) для одного человека, работающего в этом агенстве.
Взамен-просите, что пожелаете ( в пределах разумного конечно ), да и он, я думаю, в долгу не останется, может вам во многом помочь.
Последний раз редактировалось Olika 25 сен 2007, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
- Sergfitisov
- Новый пользователь
Улетаем 30, да через ВКО =) Конеш не вопрос пишите ! Встретимся...Olika писал(а):Sergfitisov ,
Взамен-просите, что пожелаете ( в пределах разумного конечно ), да и он, я думаю, в долгу не останется, как гид, может вам во многом помочь.
- Sergfitisov
- Новый пользователь
- Sergfitisov
- Новый пользователь