Много ли денег надо,чтоб жениться на Тунисской девушке?

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Ярославна
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Ярославна »

Nadja писал(а): Ой, уморили! Павел, вам точно не в Тунис!!! Мало жужжащая Туниска!!! 8O Если такие есть, то их свои местные с руками и ногами отрывают.
В общем, не по зубам вам ни русскиие, ни туниски.
Так я ему об том же, не верит. Требуется авторитетное мнение!
Но сейчас не об этом: начнем с того, что для того, чтобы жениться на мусульманке, мужчина должен быть мусульманином. Так что готовьте свое орудие к обрезанию, а иначе ни один родитель свою девочку вам не отдаст. Еще желание женихаться осталось? :lol:
[/quote]
Блинн, самый главный аргумент забыла... :stapp:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Nadja писал(а):Ой, уморили! Павел, вам точно не в Тунис!!! Мало жужжащая Туниска!!! 8O Если такие есть, то их свои местные с руками и ногами отрывают.
В общем, не по зубам вам ни русскиие, ни туниски. Вам нужно куда-нибудь в сторону Кавказа или Средней Азии.

Но сейчас не об этом: начнем с того, что для того, чтобы жениться на мусульманке, мужчина должен быть мусульманином. Так что готовьте свое орудие к обрезанию, а иначе ни один родитель свою девочку вам не отдаст. Еще желание женихаться осталось? :lol:
Павел - веселый парень! :D молодец! :D с таким настроем никакая туниска ему не страшна! :lol: если серьезно, сомневаюсь, что родители туниски отпустят ее жить в Россию... :wink:

Надь, в Средней Азии тоже тетки рулят! :lol: в Казахстане, по крайней мере так... :P
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Marinti »

мне подружка туниская рассказала про свою знакомую тунискую
эта знакомая в порыве ревности поранула ножом мужика своего
Вот, вот...
А уж какие у арабок голосовые связки хорошие! :D Ни одна русская не потянет.
Зря, Паша, думаешь что молчать она будет... Кричать они ох как умеют!!!
Сама слышала.
И про ревность это верно. У них кровь горячая...
Peut etre pour un monde tu n es qu une personne, mais pour une personne tu es le monde!
love_in_tunisia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение love_in_tunisia »

От Паши и след простыл, испугался что ли :ir: :ir: :ir:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

да они даже разговаривают очень громко, а уж если ругаться - такой крик с визгом! :lol: :lol: :lol: я очень люблю слушать, как соседи ругаются и перед мужем "себя в пример ставить"!
love_in_tunisia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Павел - веселый парень! :D молодец! :D с таким настроем никакая туниска ему не страшна! :lol: если серьезно, сомневаюсь, что родители туниски отпустят ее жить в Россию... :wink:

Надь, в Средней Азии тоже тетки рулят! :lol: в Казахстане, по крайней мере так... :P[/quote]

Лил а почему не отпустят, даже если мужчина мусульманин тоже не отпустят?
Просто у меня есть знакомая туниска, она вышла замуж за католика, за итальянца, и уехала в Италию совершенно спокойно :roll:
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение tuneln »

Паша на свиданку пошел, вечерком вернется! :wink: :lol: :lol:
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Marinti »

Leela писал(а):да они даже разговаривают очень громко, а уж если ругаться - такой крик с визгом! :lol: :lol: :lol: я очень люблю слушать, как соседи ругаются и перед мужем "себя в пример ставить"!
Я когда жила в семье у МЧ. Меня многие спрашивали. "А ты еще не слышала КАК здесь ругаются?" и сами так загадочно улыбаются. :D
Я тоже так орать не смогу, чисто физически, связки не потянут, да и вообще не очень люблю на повышенных тонах общаться. Меня на долго не хватает.
Peut etre pour un monde tu n es qu une personne, mais pour une personne tu es le monde!
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Leela писал(а):да они даже разговаривают очень громко, а уж если ругаться - такой крик с визгом! :lol: :lol: :lol: я очень люблю слушать, как соседи ругаются и перед мужем "себя в пример ставить"!
:lol: :lol: :lol: Он наверное это ценит. :wink:
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

А я раньше думала, что они всегда ругаются, а потом поняла, что это они так громко и эмоционально говорят! :lol: :lol:
love_in_tunisia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Это у них от природы хорошие голосовые данные :D поэтому и ругаются громко :lol:

Мне один раз довелось лететь в самолете с одними тунисцами и итальянцами, где то 50/50 было, вы можете себе представить что это было :D :D :D И причем мне казалось, что разговаривали все до одного :)
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Kira »

love_in_tunisia писал(а):Это у них от природы хорошие голосовые данные :D поэтому и ругаются громко :lol:

Мне один раз довелось лететь в самолете с одними тунисцами и итальянцами, где то 50/50 было, вы можете себе представить что это было :D :D :D И причем мне казалось, что разговаривали все до одного :)
С какой авиакомпанией летели?
love_in_tunisia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Kira писал(а):
love_in_tunisia писал(а):Это у них от природы хорошие голосовые данные :D поэтому и ругаются громко :lol:

Алиталией :lol: Из Италии в Тунис :lol:
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Kira »

love_in_tunisia писал(а):
Kira писал(а):

Алиталией :lol: Из Италии в Тунис :lol:
Я так и подумала :wink: :lol:

Бывает шумно, когда итальянцы собираются в замкнутом пространстве.

Но итальянцы всё же шумнее тунисцев.
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

love_in_tunisia писал(а):Лил а почему не отпустят, даже если мужчина мусульманин тоже не отпустят?
Просто у меня есть знакомая туниска, она вышла замуж за католика, за итальянца, и уехала в Италию совершенно спокойно :roll:
так то ж ИТАЛИЯ! :P Европа....и от Туниса "через дорогу"... :wink:
Ответить