Ну придется,чего шуб в Москве как грязиAlmaz писал(а): Значит придеться и шубку хорошую прикупить, а иначе кранты, она же не будет водку пить
Много ли денег надо,чтоб жениться на Тунисской девушке?
А за кроткостью - это не в Тунис... В Египет ежжайте.Там любят такой фасончик, чтоб и лицо прикрыто было. Никабом называецца, и страна победнее будет, на махре сэкономите с шабкой... И море Красное, и тепло круглый год... И квартиры - дешевле, дешевле...Блин, ну одни выгоды!!! Не, не надо Вам русской, не надо. Адназначна. (не потяните)Fiume писал(а):Ярославна, как я поняла, Павел не о любви писал... А о выгоде и удобстве в "обращении" с женой... Типа, завесить тунисской барышне лицо мануфактурой и чтобы "не жжужала"...Ярославна писал(а):О как!! И наши русские парни влюбляются в тунисок! Не часто такие истории услышишь...(прочитаешь)
Павел, поделитесь с аудиторией, плиз как так вышло? Ну интересно же!!!!!!
Последний раз редактировалось Ярославна 23 сен 2007, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
А че мне экономить если девка нормальная для этого и работаюЯрославна писал(а):А за кроткостью - это не в Тунис... В Египет ежжайте.Там любят такой фасончик, чтоб и лицо прикрыто было. Никабом называецца, и страна победнее будет, на махре сэкономите с шабкой... И море Красное, и тепло круглый год... Блин, ну одни выгоды!!! Не, не надо Вам русской, не надо. Адназначна.Fiume писал(а):Ярославна, как я поняла, Павел не о любви писал... А о выгоде и удобстве в "обращении" с женой... Типа, завесить тунисской барышне лицо мануфактурой и чтобы "не жжужала"...Ярославна писал(а):О как!! И наши русские парни влюбляются в тунисок! Не часто такие истории услышишь...(прочитаешь)
Так я права? Русскую не потяните? поэтому упрощенный вариант ищете?Pavel777 писал(а):А че мне экономить если девка нормальная для этого и работаюЯрославна писал(а):А за кроткостью - это не в Тунис... В Египет ежжайте.Там любят такой фасончик, чтоб и лицо прикрыто было. Никабом называецца, и страна победнее будет, на махре сэкономите с шабкой... И море Красное, и тепло круглый год... Блин, ну одни выгоды!!! Не, не надо Вам русской, не надо. Адназначна.Fiume писал(а): Ярославна, как я поняла, Павел не о любви писал... А о выгоде и удобстве в "обращении" с женой... Типа, завесить тунисской барышне лицо мануфактурой и чтобы "не жжужала"...
Тайки то же ничего. Филлипинки. Не задумывались?? или не в Вашем фкусе?
победнее говоришь Египет будет? Тунис заметил страна небогатая куда беднее?Ярославна писал(а):А за кроткостью - это не в Тунис... В Египет ежжайте.Там любят такой фасончик, чтоб и лицо прикрыто было. Никабом называецца, и страна победнее будет, на махре сэкономите с шабкой... И море Красное, и тепло круглый год... И квартиры - дешевле, дешевле...Блин, ну одни выгоды!!! Не, не надо Вам русской, не надо. Адназначна. (не потяните)Fiume писал(а):Ярославна, как я поняла, Павел не о любви писал... А о выгоде и удобстве в "обращении" с женой... Типа, завесить тунисской барышне лицо мануфактурой и чтобы "не жжужала"...Ярославна писал(а):О как!! И наши русские парни влюбляются в тунисок! Не часто такие истории услышишь...(прочитаешь)
всё копейки стоит задирают цены для туристов
Да мне чтоб поменьше жужжала,а не из экономии Ускоглазые наверное хорошие,непробовал С русскими девками всегда терки,почему я на задницы смотю чужие и прочяя дребеденьЯрославна писал(а):Так я права? Русскую не потяните? поэтому упрощенный вариант ищете?Pavel777 писал(а):А че мне экономить если девка нормальная для этого и работаюЯрославна писал(а): А за кроткостью - это не в Тунис... В Египет ежжайте.Там любят такой фасончик, чтоб и лицо прикрыто было. Никабом называецца, и страна победнее будет, на махре сэкономите с шабкой... И море Красное, и тепло круглый год... Блин, ну одни выгоды!!! Не, не надо Вам русской, не надо. Адназначна.
Пардон. Не сравнивайте Москву со всей Россией. Не все живут и зарабатывают, как в Москве.Pavel777 писал(а):Да чевы неподелите тут Копейки там и там С Московскими прибылямиЯрославна писал(а):Мдя. Народ, так вы в Египте-то были?
И что, открытие делаем, что для туристов все всегда по спешиал прайсс??
Удивлена искренне, что вы это не знаете.
За сим, удаляюсь.
мне подружка туниская рассказала про свою знакомую тунискуюPavel777 писал(а):Да мне чтоб поменьше жужжала,а не из экономии Ускоглазые наверное хорошие,непробовал С русскими девками всегда терки,почему я на задницы смотю чужие и прочяя дребеденьЯрославна писал(а):Так я права? Русскую не потяните? поэтому упрощенный вариант ищете?Pavel777 писал(а):А че мне экономить если девка нормальная для этого и работаю
эта знакомая в порыве ревности поранула ножом мужика своего
- Nadja
- Настоящий тунисец
Ой, уморили! Павел, вам точно не в Тунис!!! Мало жужжащая Туниска!!! Если такие есть, то их свои местные с руками и ногами отрывают.Pavel777 писал(а):Да мне чтоб поменьше жужжала,а не из экономии Ускоглазые наверное хорошие,непробовал С русскими девками всегда терки,почему я на задницы смотю чужие и прочяя дребедень
В общем, не по зубам вам ни русскиие, ни туниски. Вам нужно куда-нибудь в сторону Кавказа или Средней Азии.
Но сейчас не об этом: начнем с того, что для того, чтобы жениться на мусульманке, мужчина должен быть мусульманином. Так что готовьте свое орудие к обрезанию, а иначе ни один родитель свою девочку вам не отдаст. Еще желание женихаться осталось?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы! :lol: