Как тунисские женщины думают о русских мужчинах...
ты чего уже собрался обрезание делать, чтоб с ними крутить?Pavel777 писал(а):Ну если там жить,то можно со многими знакомиться Если внимание оказать,чего думаеш,пошлют всеPolin писал(а):Одна это еще не показатель!Pavel777 писал(а):Нормально думают! Я с одной познакомился,правда до секса недошло дело
тогда иди в еврейскую школу, иврит бесплатно,учеба бесплатно, завтраки бесплатно, обрезание бесплатно, одно только условие чтоб обрезание было! Даже не спрашивают еврей ты или нет!Pavel777 писал(а):А чего 300$ и делов тоPolin писал(а):ты чего уже собрался обрезание делать, чтоб с ними крутить?Pavel777 писал(а):Ну если там жить,то можно со многими знакомиться Если внимание оказать,чего думаеш,пошлют все
Откуда знаешPolin писал(а):тогда иди в еврейскую школу, иврит бесплатно,учеба бесплатно, завтраки бесплатно, обрезание бесплатно, одно только условие чтоб обрезание было! Даже не спрашивают еврей ты или нет!Pavel777 писал(а):А чего 300$ и делов тоPolin писал(а): ты чего уже собрался обрезание делать, чтоб с ними крутить?
Зачем мне халява?Заработал,сделал обрезание и дело -то... А ты чето ищеш все что за так наливают,обрезают откуда опыт имеется обиделась чтоли?пошутил или ответ пишеш?Polin писал(а):это было лет 5 назад, я вот думаю, может такой халявы со школой уже и нет!Pavel777 писал(а):Так они наоборот уже назад едут а он свалилPolin писал(а): У меня муж подруги так сделал, чтоб бесплатно язык выучить и в Израиль свалить
Когда предлагают за так, можно и за так взять чего такого-то, если чего-то стоящее?Pavel777 писал(а):Зачем мне халява?Заработал,сделал обрезание и дело -то... А ты чето ищеш все что за так наливают,обрезают откуда опыт имеется обиделась чтоли?пошутил или ответ пишеш?Polin писал(а):это было лет 5 назад, я вот думаю, может такой халявы со школой уже и нет!Pavel777 писал(а):Так они наоборот уже назад едут а он свалил
Только за так фигню обычно предлагают, даже брать не хочется!
неясно стоящее или стоящее можно взять за так?Polin писал(а):Когда предлагают за так, можно и за так взять чего такого-то, если чего-то стоящее?Pavel777 писал(а):Зачем мне халява?Заработал,сделал обрезание и дело -то... А ты чето ищеш все что за так наливают,обрезают откуда опыт имеется обиделась чтоли?пошутил или ответ пишеш?Polin писал(а): это было лет 5 назад, я вот думаю, может такой халявы со школой уже и нет!
Только за так фигню обычно предлагают, даже брать не хочется!
говорю же за так только фигня одна! В еврейской школе и то обрезание требовали! Не за просто так учили... [/quote]Так ты где работаеш до 10 ночи?неработа,а каторга!Polin писал(а):неясно стоящее или стоящее можно взять за так?Pavel777 писал(а): Только за так фигню обычно предлагают, даже брать не хочется!