Всем привет!
А какая погода сейчас стоит в Хаммамете? и есть ли прогнозы на следующую неделю? а то ехать ведь...
Просто посмотрел сейчас сайт по прогнозу погоды и он что-то не обрадовал... дожди
Хочется узнать вести с полей так скзать
Прогнозы в Интернете по Хаммамету, кстати, довольно неплохие (даны до 17 октября включительно): дождь с грозой только 13 октября, а остальные дни - солнечно или переменная облачность, температура воздуха 28-30 градусов тепла. Но прогнозам на более чем пять дней я не очень-то верю ... Единственное, чему могу утешить - в выбранное Вами время дожди не бывают целый день или целми днями. Пасмурное время можно очень удачно использовать для экскурсий - очень комфортно едить по стране, когда не жарко.
Александр, ваши посты приятно читать, прям бальзам на душу....
учитывая, что в день вылета (мы с Barabahaв один день вылетаем и кажется даже одним рейсом), по москве около 1 С и еще снег
Счастливица писал(а):Александр, ваши посты приятно читать, прям бальзам на душу....
учитывая, что в день вылета (мы с Barabahaв один день вылетаем и кажется даже одним рейсом), по москве около 1 С и еще снег
Еще раз вынужден повториться: точные прогнозы по погоде более чем на пять дней делать - дело практически невозможное (в свое время жизнь забросила меня на географический факультет МГУ, на кафедру метеорологии и климатологии, где я пребывал целый год; поэтому мои слова о невозможности длительных прогнозов погоды подкреплены опытом).
Но не переживайте - в Тунисе отдохнете по-любому замечательно, т.к. климат там - потрясающий.
Точно температуру воды, к сожалению, назвать не могу. Но теплая будет - не сомневайтесь! ("Остыть" еще не успела, т.к. температура воздуха всегда была теплой). Единственное - выходить из воды в пасмурный день может быть не то что холодно - как-то дискомфортно. Но мы же в России к такому привычные!