Lada писал(а):Все это хорошо сказано про сейф,а вот где хранить деньги когда снимаешь аппартаменты?Тем более что у хозяина точно есть ключ,а у других..
Да...
Я тоже об этом периодически думаю в свете предстоящей зимней поездки
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Lada писал(а):Все это хорошо сказано про сейф,а вот где хранить деньги когда снимаешь аппартаменты?Тем более что у хозяина точно есть ключ,а у других..
Да...
Я тоже об этом периодически думаю в свете предстоящей зимней поездки
я бы, как всегда, в чемодане на замке оставляла...
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
Я не обращала раньше внимания, т.к. не было необходимости: а карты Visa берут для расчетов, и как с банками в Хаммамете, где наличку по картам получить можно?
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
тэкс, товарищи.
весь ваш флудотруд я не осилила. кто-нибудь скажите мне: нормально ли в сейфе хранить в отеле? например, в отеле el mouradi club kantanaye? (блин, правильно ли написала? название отеля)
Никогда не было проблем с сейфом.Единственный совет:сделайте ксерокопию паспорта и авиабилетов и положите в чемодан.Часть денег 100 дол.можно убрать за обшивку чемодана(она на молнии).НЗ.
Lada писал(а):Никогда не было проблем с сейфом.Единственный совет:сделайте ксерокопию паспорта и авиабилетов и положите в чемодан.Часть денег 100 дол.можно убрать за обшивку чемодана(она на молнии).НЗ.
Можно, если они до колен и в ромашках.Все это смешно,если не было бы так грустно.У нашего знакомого из отеля украли из номера заначку от жены вместе с носками,где она лежала.Жена его до конца отдыха не поминмала, почему мы при ней хихикаем.
Lada писал(а):Можно, если они до колен и в ромашках.Все это смешно,если не было бы так грустно.У нашего знакомого из отеля украли из номера заначку от жены вместе с носками,где она лежала.Жена его до конца отдыха не поминмала, почему мы при ней хихикаем.
Так она налево бегала побыстрому так? Ведь украдут,когда знают!
У меня сложилось ощущение, что сейф необязателен. В принципе, достаточно все убрать в сумку, а ее - в шкаф. А если еще при этом сумка закрывается на замок, то, на мой взгляд, проблема решена полностью.
Ни разу за 11 раз ничего не крали. Жила везде: в отелях ( как в туристических, так и в городских типа residence), у знакомых, в снятых квартирах. Деньги хранила именно в чемодане с замком.
Ничего не украли и на пляже( я не пляжи отелей имею ввиду, там вообще спокойно), конечно, больших сумм туда не брала, но какие-то деньги были.
Хотя мои местные друзья предупреждали, что вообще... воруют. Так что осторожность не помешает