снять квартиру в тунисе
-
- Почетный тунисец
200-350 это цена за 10 дней?Almaz писал(а):Зимой в Хаммамете снять вообще не проблема. Опять таки зависит от места. Разброс цен от 200 до 350.tuneln писал(а):А в Хаммамете зимой на 10 дней можно что-нибудь снять и сколько это стоит?
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
- Lada
- Почетный тунисец
аренда жилья
На каких условиях лучше обговорить с хозяином аппапртаментов дальнеейшее резервирование жилья.
Как мне кажется, если вы хотите зарезервировать жилье , скажем на ваш следующий приезд, нужно внести аванс , подтвержденный распиской. В противном случае вам никто ничего гарантировать не будет. И при любом более выгодном варианте, хозяин без зазрения совести сдасть жилье другому человеку. У него должна быть гарантия, что его жилье не будет пустовать в пик сезона.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
- legourmet
- Почетный тунисец
Конечно...и если хозяин найдет более выгодный вариант,все равно Вы в пролете...хоть с авансом,хоть без...Almaz писал(а):Как мне кажется, если вы хотите зарезервировать жилье , скажем на ваш следующий приезд, нужно внести аванс , подтвержденный распиской. В противном случае вам никто ничего гарантировать не будет. И при любом более выгодном варианте, хозяин без зазрения совести сдасть жилье другому человеку. У него должна быть гарантия, что его жилье не будет пустовать в пик сезона.
Может быть, я не такая хозяйкаlegourmet писал(а):Конечно...и если хозяин найдет более выгодный вариант,все равно Вы в пролете...хоть с авансом,хоть без...Almaz писал(а):Как мне кажется, если вы хотите зарезервировать жилье , скажем на ваш следующий приезд, нужно внести аванс , подтвержденный распиской. В противном случае вам никто ничего гарантировать не будет. И при любом более выгодном варианте, хозяин без зазрения совести сдасть жилье другому человеку. У него должна быть гарантия, что его жилье не будет пустовать в пик сезона.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
- legourmet
- Почетный тунисец
Получите рекоменд...... Хорошо все отдыхают,только своей удачи Вам несольют...Это правда... Нападете на хорошее,салют Вам.....Lada писал(а):Иногда хочется верить в чудо и встретиться с прекрасным.Читая форум ,обратила внимание ,что многие отдыхают в понравившемся месте неоднократно.Именно от них хотела бы получить рекомендации к действию.
Последний раз редактировалось legourmet 21 сен 2007, 06:13, всего редактировалось 1 раз.