кулинария тунисская и не только
- legourmet
- Почетный тунисец
- Сообщения: 2247
- Зарегистрирован: 31 авг 2007, 02:00
- Откуда: Сусс (напротив отеля Абунавас-Бужафар)
У меня после привыкания к острому пропало желание обруссивать еду банки с хариссой отбирают и орут...ХВАТТТТТИТ!!! Ну да ладно...Гаргулет...тушеная баранина с овощами...очень вкусное национальное тунисское блюдо! Мы пошли дальше...Т.к.россияне спрашивают,где можно попробовать верблюжатину,то мы стали делать гаргулет не из баранины,а из верблюжатины... вообщем неожиданно супер...Leela писал(а):ничего страшного.... меня многие так читают.... наверное логичнее быть Лейлой в тунисском форуме... можно, кстати, на ты...
Дмитрий - что такое гаргулет из верблюда? звучит смешно.... про ожжу прикольно! а я, оказывается, много чего обруссила здесь в период, когда не могла есть острое
дорогие форумчане! всем привет и поздравления с серединой рамадана вчера готовила кус кус с гречкой и у меня получилось очень даже вкусно все тоже самое как при приготовлении обычном, только вместо кус куса гречка и я не смешивала ее предварительно с маслом всем рекомендую! ох, люблю я эту гречку!
Алмаз, случайно не начали ее на ферме выращивать? очень хочется в тунисе покупать, а не чемоданами из москвы возить
Алмаз, случайно не начали ее на ферме выращивать? очень хочется в тунисе покупать, а не чемоданами из москвы возить
Привет!Mara писал(а):дорогие форумчане! всем привет и поздравления с серединой рамадана вчера готовила кус кус с гречкой и у меня получилось очень даже вкусно все тоже самое как при приготовлении обычном, только вместо кус куса гречка и я не смешивала ее предварительно с маслом всем рекомендую! ох, люблю я эту гречку!
Алмаз, случайно не начали ее на ферме выращивать? очень хочется в тунисе покупать, а не чемоданами из москвы возить
Как? Прямо из гречки. Так тоже можно?
Peut etre pour un monde tu n es qu une personne, mais pour une personne tu es le monde!