а мне нравится харису при варке в пельмешки добавлять!! такие класные получаются: розовенькие и острыеOlechka писал(а):Точно, свинину нельзя.. может харису добавить...он её любит...тут все советуют её везде добавлять... только я не знаю, что за блюдо такое получитсяKira писал(а): Спасибо, дорогая.
Но для любимого, если он мусульманин, лучше без свинины.
А по поводу харисы, так он её даже в омлет утром доавляет...но мне нравится!
кулинария тунисская и не только
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
словарь: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=144
выражения: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=145
словарь: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=144
выражения: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=145
надо попробовать...MariikaSh писал(а):а мне нравится харису при варке в пельмешки добавлять!! такие класные получаются: розовенькие и острыеOlechka писал(а):Точно, свинину нельзя.. может харису добавить...он её любит...тут все советуют её везде добавлять... только я не знаю, что за блюдо такое получитсяKira писал(а): Спасибо, дорогая.
Но для любимого, если он мусульманин, лучше без свинины.
А по поводу харисы, так он её даже в омлет утром доавляет...но мне нравится!
я пельмени варю с добавлением кубка галина бланка...а потом в эту воду добавляю черный молотый перец и уксус. ...и вэту вкусняну мокаю пельмени и ем!
переведите, пожайлуста, для не посвящённых "ожжа фрудоммер"- что это?legourmet писал(а):Да у вас веселое обсуждение здесь пельменей,драников,отунисивание драников... Вопрос...кто ел ожжу фрудоммер после обруссивания? И как она после этого обруссивания?
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
- legourmet
- Почетный тунисец
- Сообщения: 2247
- Зарегистрирован: 31 авг 2007, 02:00
- Откуда: Сусс (напротив отеля Абунавас-Бужафар)
Так это как "угодай мелодию"... может кто знает нетолько перевод но и как обруссить ее Если никто незнает...переведуFiume писал(а):переведите, пожайлуста, для не посвящённых "ожжа фрудоммер"- что это?legourmet писал(а):Да у вас веселое обсуждение здесь пельменей,драников,отунисивание драников... Вопрос...кто ел ожжу фрудоммер после обруссивания? И как она после этого обруссивания?
Спасибо, Leela! Томаты, яйца и морепродукты? Звучит заманчиво... Я бы попробывала такое с удовольствиемLeela писал(а):ожжа с морепродуктами... ожжу описать не могу - знаю, что это томаты с яйцами, извиняюсь... но в каком сочетании -не могу себе представить - никогда не ела и не видела....
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
Лейла знаетlegourmet писал(а):Так это как "угодай мелодию"... может кто знает нетолько перевод но и как обруссить ее Если никто незнает...переведуFiume писал(а):переведите, пожайлуста, для не посвящённых "ожжа фрудоммер"- что это?legourmet писал(а):Да у вас веселое обсуждение здесь пельменей,драников,отунисивание драников... Вопрос...кто ел ожжу фрудоммер после обруссивания? И как она после этого обруссивания?
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
классная штука!!!только есть надо со свежим хлебушком ) объеденье!!!!!Fiume писал(а):Спасибо, Leela! Томаты, яйца и морепродукты? Звучит заманчиво... Я бы попробывала такое с удовольствиемLeela писал(а):ожжа с морепродуктами... ожжу описать не могу - знаю, что это томаты с яйцами, извиняюсь... но в каком сочетании -не могу себе представить - никогда не ела и не видела....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
словарь: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=144
выражения: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=145
словарь: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=144
выражения: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=145
интересно, а как вообще ее можно обрусить??? килек в томате что ли вместо морепродуктов накидать???legourmet писал(а):Да у вас веселое обсуждение здесь пельменей,драников,отунисивание драников... Вопрос...кто ел ожжу фрудоммер после обруссивания? И как она после этого обруссивания?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
словарь: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=144
выражения: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=145
словарь: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=144
выражения: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=145
-
- Почетный тунисец
- Сообщения: 5149
- Зарегистрирован: 21 сен 2004, 02:00
- Откуда: Kairouan, Tunisie
вот всего, что здесь надо есть со свежим хлебушком я ужасно боюсь и по возможности избегаю.....Fiume писал(а):Лейла знаетlegourmet писал(а):Так это как "угодай мелодию"... может кто знает нетолько перевод но и как обруссить ее Если никто незнает...переведуFiume писал(а): переведите, пожайлуста, для не посвящённых "ожжа фрудоммер"- что это?
неа, я не знаю... и я не Лейла, я Лила
- legourmet
- Почетный тунисец
- Сообщения: 2247
- Зарегистрирован: 31 авг 2007, 02:00
- Откуда: Сусс (напротив отеля Абунавас-Бужафар)
Все верно про морепродукты ...а обруссивание...просто недобавляйте харису! ...когда с красным,острым перцем... УБОЙНАЯ СИЛА,,, ...MariikaSh писал(а):интересно, а как вообще ее можно обрусить??? килек в томате что ли вместо морепродуктов накидать???legourmet писал(а):Да у вас веселое обсуждение здесь пельменей,драников,отунисивание драников... Вопрос...кто ел ожжу фрудоммер после обруссивания? И как она после этого обруссивания?
Простите, я неправильно читала латинские буквы... Тысяча извиненийLeela писал(а):вот всего, что здесь надо есть со свежим хлебушком я ужасно боюсь и по возможности избегаю.....Fiume писал(а):Лейла знаетlegourmet писал(а):Так это как "угодай мелодию"... может кто знает нетолько перевод но и как обруссить ее Если никто незнает...переведу
неа, я не знаю... и я не Лейла, я Лила
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...