Счастивый возраст 40 лет.
- Marsoise
- Пользователь
Хотя наше разношерстное сообщество создается не по принципу возраста( и в этом есть много плюсов), а по принципу любви к Тунису, тоже считаю, что тема хорошая.
А то что Lada не нашла на форуме необходимой ей конкретики,может объясняется не ее невнимательностью и не нашим возрастом, а эмоциональностью. Все мы, возможно, неадекватны тому, что написано в паспорте и создается мнение, что тут одни 18-летние!!!
Еще насчет переезда в Тунис в 40 лет. У меня вот одна знакомая в 44 года переехала и уже несколько лет там живет!!!
И не у каждого в 40 лет дети уже взрослые! Некоторые только к этому возрасту начинают о детях задумываться!!!
А то что Lada не нашла на форуме необходимой ей конкретики,может объясняется не ее невнимательностью и не нашим возрастом, а эмоциональностью. Все мы, возможно, неадекватны тому, что написано в паспорте и создается мнение, что тут одни 18-летние!!!
Еще насчет переезда в Тунис в 40 лет. У меня вот одна знакомая в 44 года переехала и уже несколько лет там живет!!!
И не у каждого в 40 лет дети уже взрослые! Некоторые только к этому возрасту начинают о детях задумываться!!!
- legourmet
- Почетный тунисец
Похвально,кто в 40 задумываетсяMarsoise писал(а):Хотя наше разношерстное сообщество создается не по принципу возраста( и в этом есть много плюсов), а по принципу любви к Тунису, тоже считаю, что тема хорошая.
Мактуб отожглаMaktub писал(а):Я говорила "не пугать"! а пугаться или нет - другие решают!
эт точно, но зато здесь всегда можно обратиться за советом и получить отклик вне зависимости от возраста, цвета, размера и др прилагающихсяВсе мы, возможно, неадекватны тому, что написано в паспорте и создается мнение, что тут одни 18-летние!!!