Анастасия Ширинская
- legourmet
- Почетный тунисец
Соглашусь с Вами... Я хотел 1000 написать сначала... Московский подход... Да и люди должны знать историю Туниса и Русскуй душу в Тунисе...Tunisia писал(а):нее, брать надо немного мне кажется, для начала.... а вдруг не пойдут это мы тут такие ценители собрались ...зачастую бывает, что русскому брату и не нужно всего этого - водка + пельмени и свободен ...какие там книжки? ....какая Анастасия Александровна?
думаю штук 50 будет достаточно... небольшой процент на французском, а остальные на русском...
или я ошибаюсь?
максималист там тираж всего 5 тыс. вроде....legourmet писал(а):Соглашусь с Вами... Я хотел 1000 написать сначала... Московский подход... Да и люди должны знать историю Туниса и Русскуй душу в Тунисе...Tunisia писал(а):нее, брать надо немного мне кажется, для начала.... а вдруг не пойдут это мы тут такие ценители собрались ...зачастую бывает, что русскому брату и не нужно всего этого - водка + пельмени и свободен ...какие там книжки? ....какая Анастасия Александровна?
думаю штук 50 будет достаточно... небольшой процент на французском, а остальные на русском...
или я ошибаюсь?
не знаю, может имелось ввиду для России но у нас она в разряде "Редкая книга"
на счет того, что люди должны знать историю Туниса и русской души в Тунисе, согласна полностью
-
- Настоящий тунисец
Дорогие форумчане! Докладываю, как обещала: дозвонилась, наконец, до Эли - помощницы Анастасии Александровны. Передала, что есть в интернете наш славный форум, а на форуме отдельная тема, посвящённая Ширинской. Рассказала, что люди, любящие Тунис и Россию помнят Анастасию Александровну, интересуются её жизнью и передают ей самые наилучшие пожелания!
Анастасия Александровна благодарит всех участников форума, ей очень приятно. что о ней помнят и она очень тронута вниманием форумчан!
Я пообещала, что мы все вместе будем поддерживать связь и обмениваться новостями, если Анастасия Александровна пожелает. Предложение было принято с благосклонностью.
Анастасия Александровна благодарит всех участников форума, ей очень приятно. что о ней помнят и она очень тронута вниманием форумчан!
Я пообещала, что мы все вместе будем поддерживать связь и обмениваться новостями, если Анастасия Александровна пожелает. Предложение было принято с благосклонностью.
- legourmet
- Почетный тунисец
Браво...AmateAmate писал(а):Дорогие форумчане! Докладываю, как обещала: дозвонилась, наконец, до Эли - помощницы Анастасии Александровны. Передала, что есть в интернете наш славный форум, а на форуме отдельная тема, посвящённая Ширинской. Рассказала, что люди, любящие Тунис и Россию помнят Анастасию Александровну, интересуются её жизнью и передают ей самые наилучшие пожелания!