Уф-ф, вы меня успокоили, Счастливица. Значит. я правильно делаю, что не ем селедку в Тунисе...А я уж было подумал...Счастливица писал(а):virtus писал(а):Princessa писал(а):
Дискотеки Хаммамета и рестораны Ясмина
-
- Почетный тунисец
После недели отпуска мне всегда хочется селёдки, чёрного хлеба, картошки и солённого огурца...Kira писал(а):Я тоже так думаю.virtus писал(а):Счастливица писал(а):а какие есть ресторанчики или кафе с русской кухней или хотяб с некотрыми блюдами?
А я вот не понимаю тяги туристов к русской кухне, сорри. Поехать в другую страну, чтобы поесть селедки?
Для русских, живущих постоянно в Тунисе, более актуально. Или для тунисцев в качестве экзотики или для тех кто жил в России.
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
Теперь я понимаю, как прав Нура, страстно желающий открыть свой ресторанчик-кафе с тунисской кухней- спрос есть...Счастливица писал(а):и к вам вопрос дорогие форумчане,
где в хаммамете есть места с настоящей туниской кухней?
мне все попадались либо на итальянский манер - пица-паста и иже с ними, либо евпропейские варианты,
подскажите, пожалс-та,
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
-
- Почетный тунисец
Ну, тунисские блюда всегда бывают в отельных ресторанах: и брик, и ожжа, и кускус. Каких-то экзотических вещей типа морских ежей, конечно, нет. Но их нет и в городских ресторанах. Так же, как и с тунисскими сладостями в городских ресторанах проблемы.Счастливица писал(а):спрос есть конешно,
много прочитали про тунискую кухню и это как то нормально если ты в тунисе поесть хоть иногда тунисскую кухню...
а приходилось долго ее искать...
как и настоящие тунискик сладости ...
Поэтому туристы всегда могут попробовать тунисскую кухню.
-
- Почетный тунисец
- vikysik
- Настоящий тунисец
Manhatten - когда мы были там была долбежка, сидело 4 тунисца и никто не танцевал... Внутри так всё приличненько, но ужасно скучненько....
Calypso - про Калипсо слышала, что дискотека для богатых тунисцев, т.к.вход 20 динар, музыка ретро, но не очень весело. Помниться в мае она еще не открылась, а в сентябре уже закрылась. это в том году.
British Bar -Супер!
Latino - закрыта
про остальные не знаю. Мне еще понравилась дискотека Lorobi, если название правильно помню. Евродэнс, есть танцпол и внутри и снаружи. Было весело.
Calypso - про Калипсо слышала, что дискотека для богатых тунисцев, т.к.вход 20 динар, музыка ретро, но не очень весело. Помниться в мае она еще не открылась, а в сентябре уже закрылась. это в том году.
British Bar -Супер!
Latino - закрыта
про остальные не знаю. Мне еще понравилась дискотека Lorobi, если название правильно помню. Евродэнс, есть танцпол и внутри и снаружи. Было весело.
-
- Почетный тунисец
А что такое "ожжа"?virtus писал(а): Ну, тунисские блюда всегда бывают в отельных ресторанах: и брик, и ожжа, и кускус.
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец