свааабоден! :))) еду 26агуста в Порт Эль Кантауи. тусанем?;)

Для тех, кто ищет друзей в Тунисе, попутчиков в поездку
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:roza: :D
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Almaz, спасибо большое! И Вам :roza: :roza: :roza: :roza: :roza:
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tunisia »

:D прально! ....я тоже с вами :roza:

Аркадий, ну а в целом то как отдохнули??? ...если опустить все эти ваши наблюдения :wink:

на экскурсии ездили? ...может рестораны какие понравились? посоветуете может что, на будущее.... в плане ресторанов? :D

....как вам Порт Эль Кантауи?
Oberana
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Oberana »

Kira писал(а):Alfar, ссылку я тебе в личку отправила.
А можно мне тоже ссылку? :oops: Очень хочется посмотреть на героя :D
ПОЖАЛУЙСТА :heart:
Ярославна
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Ярославна »

Oberana писал(а):
Kira писал(а):Alfar, ссылку я тебе в личку отправила.
А можно мне тоже ссылку? :oops: Очень хочется посмотреть на героя :D
ПОЖАЛУЙСТА :heart:
Што, заинтриговали? :lol: :lol: :lol:

А меня больше расстроили разговоры про расизм в этой теме. Причем, я поняла, что женщины все-таки более терпимы, мужчинами движет нечто другое... И вроде нормальные адэкватные форумчане, а копнули чуть чуть... и понеслось... Типа, я не расист, но и не говорю, что не расист... Грустно.... Даже разочаровали некоторые меня лично. :!:

Другие наоборот, респект Александру и Лелику. :roza:
squirrel
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение squirrel »

Ярославна, полностью поддерживаю!

у меня тоже после обсуждения этой темы отношение ко многим поменялось. Печально все это. Почему в нашей многонациональной стране, где даже Самый Самый наш Александр Сергеевич. не чистой славянской крови, процветает такая проказа, как рассизм? Больно.. :(
J'aime la Tunisie
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение virtus »

Когда последний раз отдыхал в Тунисе, разговорился с музыкантом-тунисцем в отеле. Узнав, что мы русские, он очень воодушевился, сказал, что русские ему нравятся своей искренностью, открытостью, простотой, что ли. В отличие от туристов-французов, у которых проявляются расистские настроения. Не понял, в чем конкретно они проявляются. Может быть, последствия колониального прошлого? Это уже я домысливаю.
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tunisia »

может быть и колониальное прошлое....
я где-то слышала, что французы не очень то жалуют арабов, приехавших к ним... на "большую землю" :?
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

virtus писал(а):Когда последний раз отдыхал в Тунисе, разговорился с музыкантом-тунисцем в отеле. Узнав, что мы русские, он очень воодушевился, сказал, что русские ему нравятся своей искренностью, открытостью, простотой, что ли. В отличие от туристов-французов, у которых проявляются расистские настроения. Не понял, в чем конкретно они проявляются. Может быть, последствия колониального прошлого? Это уже я домысливаю.
к сожалению, я слышала и противоположные мнения о русских... :cry:

а я в Тунисе ни от кого ничего плохого о французах не слышала... :wink: не смотря на то, что бывшие колонизаторы, о них говорят с уважением... :)
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Tunisia писал(а):я где-то слышала, что французы не очень то жалуют арабов, приехавших к ним... на "большую землю" :?
вполне объяснимо... :wink:
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение virtus »

Leela писал(а):
virtus писал(а):Когда последний раз отдыхал в Тунисе, разговорился с музыкантом-тунисцем в отеле. Узнав, что мы русские, он очень воодушевился, сказал, что русские ему нравятся своей искренностью, открытостью, простотой, что ли. В отличие от туристов-французов, у которых проявляются расистские настроения. Не понял, в чем конкретно они проявляются. Может быть, последствия колониального прошлого? Это уже я домысливаю.
к сожалению, я слышала и противоположные мнения о русских... :cry:

а я в Тунисе ни от кого ничего плохого о французах не слышала... :wink: не смотря на то, что бывшие колонизаторы, о них говорят с уважением... :)
А еще я слышал из другого источника, что французам не дают заниматься бизнесом в Тунисе...Ну, может быть, впрямую не запрещают, но и не поощряют.
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

вполне возможно... потому что сами теперь с усами... :wink: без французов справляются... :P
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

а я в Тунисе ни от кого ничего плохого о французах не слышала... :wink: не смотря на то, что бывшие колонизаторы, о них говорят с уважением... :)[/quote]

А еще я слышал из другого источника, что французам не дают заниматься бизнесом в Тунисе...Ну, может быть, впрямую не запрещают, но и не поощряют.[/quote]

Да нет, нормально разрешают. Самое главное, что бы бизнес не был сопровожден покупкой большого количества земли.

Понятное дело на большой земле не любят, после того, что они устраивают на улицах Франции. :roll:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Almaz писал(а):Понятное дело на большой земле не любят, после того, что они устраивают на улицах Франции. :roll:
на улицах Франции (если ты о погромах) они устраивают то, что во Франции принято... :wink: как говорится, с кем поведешься... :lol: а вот горы мусора(если ты это имеешь в виду :wink: ) в Париже, это конечно "заслуга" выходцев из Африки... :(
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Погромы устраиваются с чисто африканским размахом, а про мусор-это точно. :(
Ответить