Золотые слова!Oberana писал(а):Almaz писал(а): Не получится, Виртус, сначала, вас надо полюбить, а потом будем говорить о безвозмездности
Дааааааа, полюбить придется...если безвозмездно Все надо по любви делать
Как тунисские женщины думают о русских мужчинах...
- legourmet
- Почетный тунисец
Точно Кира... Заключенные колонии говорят...молодость нырнула камнем в прорубь..И если брак был тюрьмой обоим...так говорят...и правильно говорят!Kira писал(а):Дурацкая фразаOberana писал(а):Я часто слышала :"я ему свою молодость подарила, свои лучшие годы!"
Худшая фраза, которую только могла придумать женщина.
причем здесь поэзия я не понимаюlegourmet писал(а): и поэзия неможет связывать их...закон кармы расставит на место все...Который гласит...К ВАМ ТЯНЕТСЯ ПОДОБНОЕ ВАМ...Наблюдайте....Извините за "груз".....
Зачем путать божий дар, непонятно с чем....
если маляр пишет стихи, это значит, это уже необычный маляр
выделяющийся из толпы!
А ко мне, лично, всегда тянутся НЕПОДОБНЫЕ, если бы тянулись подобные, было бы тепло, светло, но скучно!!!
- legourmet
- Почетный тунисец
К Вам тянуться подобные...Это Вы тянетесь к неподобным,чтобы небыло скучно соовсем другая песня...И если маляр пишет стихи,он небудет дружить с банкиром...соц.слой разный.Polin писал(а):причем здесь поэзия я не понимаюlegourmet писал(а): и поэзия неможет связывать их...закон кармы расставит на место все...Который гласит...К ВАМ ТЯНЕТСЯ ПОДОБНОЕ ВАМ...Наблюдайте....Извините за "груз".....
Зачем путать божий дар, непонятно с чем....
если маляр пишет стихи, это значит, это уже необычный маляр
выделяющийся из толпы!
А ко мне, лично, всегда тянутся НЕПОДОБНЫЕ, если бы тянулись подобные, было бы тепло, светло, но скучно!!!
Виртус, за вашу пятку, торчащую из воды- все что угодно!virtus писал(а):Oberana писал(а):И сейчас считаю, что так и должно быть. Подарки надо делать безвозмездно будь это отрез бархата, будь твоя молодость Ведь их делаешь ты, самостоятельно, по своему разумению, своим решением.virtus писал(а): Тоже в прошедшем времени? Теперь так не думаете?
Что бы мне такое у Вас в подарок попросить? Безвозмездно...
Классная ава
- legourmet
- Почетный тунисец
Когда для Вас непонятен смысл,это говорит о непорядке?И нереальных мужчинах? Я ответил Алмаз лично и думаю ей понятен смысл. А Тарек наместе,был недавно...Polin писал(а):Люди, куда опять пропал Тарак? Вот реальный мужчина!legourmet писал(а): Извините за "груз".....
Пишет всегда, четко, коротко, и со смыслом там все в порядке
мне ясна ваша философия! что там может быть неясного?legourmet писал(а):Когда для Вас непонятен смысл,это говорит о непорядке?И нереальных мужчинах?Polin писал(а):Люди, куда опять пропал Тарак? Вот реальный мужчина!legourmet писал(а): Извините за "груз".....
Просто, вы не мой типаж! Точнее мне нравятся, и я предпочитаю общаться с мужчинами более реальными... а не теми кто сидит и все время философствует , витая где-то в облаках и не видя реальности, а реальность, она разная и не всегда поддается определению, выходя за рамки всех известных определений и понятий!
- legourmet
- Почетный тунисец
Кто сказал что я философствую?Это Ваше определение...Как могу витать в облаках имея два ресторана в Тунисе и Москве? И занимаюсь строительством... Может правильно организую свое время?И от нечего делать сижу на сайте...А Вам от этого плохо?Как и некоторым другим...Да и типажом Вашим быть...нестремлюсь Ищите подобных и равных ВамPolin писал(а):мне ясна ваша философия! что там может быть неясного?legourmet писал(а):Когда для Вас непонятен смысл,это говорит о непорядке?И нереальных мужчинах?Polin писал(а): Люди, куда опять пропал Тарак? Вот реальный мужчина!
Просто, вы не мой типаж! Точнее мне нравятся, и я предпочитаю общаться с мужчинами более реальными... а не теми кто сидит и все время философствует , витая где-то в облаках и не видя реальности, а реальность, она разная и не всегда поддается определению, выходя за рамки всех известных определений и понятий!