И сейчас считаю, что так и должно быть. Подарки надо делать безвозмездно будь это отрез бархата, будь твоя молодость Ведь их делаешь ты, самостоятельно, по своему разумению, своим решением.virtus писал(а):Тоже в прошедшем времени? Теперь так не думаете?Oberana писал(а):Я тоже так думала...Maktub писал(а):А я думала, что дарят не за то, что перенесла всё, или на "готовое" пришла, а от любви...
Как тунисские женщины думают о русских мужчинах...
Вот правильно и верно на все сто!!! с чувствами и людьми играть нельзя, поиграть можно с теми у кого этих чувств совсем мало, одни слова толькоOberana писал(а):Да во всех отношениях нужна честностьvirtus писал(а):Oberana писал(а): А я - за справедливость
И за честность в отношениях.
....но в отношении "дур".
Дура не дура, дурак не дурак. Просто нельзя играть человеческими чувствами.
А то, лейтенант... генерал.... я вас научу , Полковник, вот что надо искать!!!
Никогда не думала, что молодость - это подарок.Oberana писал(а): И сейчас считаю, что так и должно быть. Подарки надо делать безвозмездно будь это отрез бархата, будь твоя молодость Ведь их делаешь ты, самостоятельно, по своему разумению, своим решением.
По-моему - это природная данность на определённое время.
Я часто слышала :"я ему свою молодость подарила, свои лучшие годы!"Kira писал(а):Никогда не думала, что молодость - это подарок.Oberana писал(а): И сейчас считаю, что так и должно быть. Подарки надо делать безвозмездно будь это отрез бархата, будь твоя молодость Ведь их делаешь ты, самостоятельно, по своему разумению, своим решением.
По-моему - это природная данность на определённое время.
Считаю эту позицию в корне неверной А раз уж "подарила", то значит сама того и хотела
Oberana писал(а):И сейчас считаю, что так и должно быть. Подарки надо делать безвозмездно будь это отрез бархата, будь твоя молодость Ведь их делаешь ты, самостоятельно, по своему разумению, своим решением.virtus писал(а):Тоже в прошедшем времени? Теперь так не думаете?Oberana писал(а): Я тоже так думала...
Что бы мне такое у Вас в подарок попросить? Безвозмездно...
- legourmet
- Почетный тунисец
Почему работник банка не примет в свой круг общения строителя И почему дружба должна сходить на нет, если она есть.Из за разобщности интересов Неправда. Не дружба интересов, а интерес к дружбе, вот, что главное, на мой взгляд в общении людей. И строителя и банкира может объеденить любовь к поэзии например, хотя ни тот, ни другой стихов не пишут [/quote] Я ответил,что надо смотреть "ступени"на какий стоят люди из разных кругов общения... и естественно директор банка будет дружить с директором строит.компании...но на пушечный выстрел неподпустит к себе маляра...так-ках разные у них кармические структуры...и поэзия неможет связывать их...закон кармы расставит на место все...Который гласит...К ВАМ ТЯНЕТСЯ ПОДОБНОЕ ВАМ...Наблюдайте....Извините за "груз".....Almaz писал(а):legourmet писал(а): у нас нет точек соприкосновения с работником банка...т.к. он Нас непримет в свой круг...общения...или можно просто дружить,что со временем сойдет на нет... У каждого свой путь...